![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tim |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 149 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете всяческих слухов и отсутствия информации по проведению СОС пролистал информацию музея о конкурсе (№ 16-2007).
С радостным удивлением обнаружил, что не все уважаемые реконструкторы отстаивают свои справедливые мнения исключительно в рамках "net"-пространства. Хочу выразить огромную благодарность Мастерских Вадиму Борисовичу, как человеку сделавшему нечто реальное против устоявшегося "порядка". Всячески поддерживаю; буду рад, если смогу оказать какую-либо помощь в подобном деле. Хочется задать и вопрос: Я конечно не спец, но, при всем старании, так и не смог найти в представленных документах причину отказа музеем в допуске к конкурсу. В "протоколе" указана следующая причина отказа:"Представленная заявка не соответствует требованиям конкурсной документации – пунктам 5.6 и 5.7 технического задания". НО в опубликованном "Техническом задании" таковые пункты просто отсутствуют. С юридической точки зрения отказ - полная лажа (ведь всю мутату затеяли, чтобы никто не продрался именно через юридические завалы). Если же подходить к их документам не столь формально - подобные пункты обнаруживаются только в "Технической части", и речь там идет о необходимости участия не менее 100чел. на 1812г. и 100чел. на 1941г. Каким образом Вы могли подать заявку несоответствующую этим пунктам мне не понятно. Вадим Борисович, может быть Вы согласитесь прояснить эту ситуацию (хотя бы в качестве наработки опыта во всей этой бюрократической деятельности). Буду весьма признателен даже если сочтете возможным общаться только вне форумного пространства. -------------------- С уважением, Тим.
|
![]() ![]() |
Tim |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 149 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож, с моей точки зрения, очень чистый повод для выигрышного разбирательства - прямое нарушение своих же формальных условий (причем, как я понимаю, задокументированных) - перехитрили сами себя. Возможно и существуют какие-либо политические или иные подводные камни, но я человек сторонний и таких не знаю.
Было бы чего отсуживать у зарвавшихся засранцев. А в общем, все это - конечно, очень командное дело (бюджет надо очень трезво оценивать и понимать что - куда). Успехов бы всем нам. -------------------- С уважением, Тим.
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успехов бы всем нам. А Вы кто таков? Именно так. Все здесь достаточно просто. Это все на самом деле ерунда и крючкотворство Вот это намного интереснее я думаю, что список тот же ты сильно удивишься, но там нет ни клуба Прокоповича, ни Ульянова, ни 8-й линейной, ни 9-го легкого... а все деньги должны были пойти не на оплату участникам, а на оплату приезда клубов из Казани и Минска... Ответь пож на это можешь обнародовать свою конкурсную заявку со списком клубов? правда ли, что за тобой стояли Соколов и Батурин? -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:15
![]() |