![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока где-то затишье и народ лишь грезит очередным Бородино, некоторые активные клубы организуют и участвуют в маневрах со своим сценарием и правилами игры: http://www.litulan.ru/forum/viewtopic.php?pid=3561#p3561
Кавалерии набирается достаточно, а вот пехоты маловато. Свистать всех пехотинцев наверррьх!!! ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
![]() ![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, чего вы так к железу прицепились? Это ж не Бородино - никаких массовых гуляний народа - только междусобойчик. Вывод: у кого есть обычное разрешение на оружие, может спокойно маневрировать даже при сотне блюстителей порядка.
![]() владельцы сертифицированных ружей видимо так и сделали, что позволяет им носить и хранить... и даже использовать... в тире или на охоте При соответствующем разрешении со стороны властей и МВД можно не только на охоте. Аналогия: спортивные соревнования с тысячами зрителей и применением оружия спортсменами также особо не прописано в законе. Цитата остальным получать бумажку не на что - у них нет оружия. А понятие реплики в законе не раскрыто, значит и этого нет. Это же очевидные вещи! Это как раз та проблема, которую надо СООБЩА РЕШАТЬ, в том числе законодательно. а не плакаться на форумах. Сообщение отредактировал Денис - 23.1.2009, 19:18 -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:51
![]() |