![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока где-то затишье и народ лишь грезит очередным Бородино, некоторые активные клубы организуют и участвуют в маневрах со своим сценарием и правилами игры: http://www.litulan.ru/forum/viewtopic.php?pid=3561#p3561
Кавалерии набирается достаточно, а вот пехоты маловато. Свистать всех пехотинцев наверррьх!!! ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
![]() ![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поясню. Эту тему создал не для дискусси о проблемах реконструкции, а для того, чтобы пригласить желающих на мероприятие реконструкторов (подробнее см. ссылку в моем первом посте темы). Те, кто не хотят участвовать, найдут массу причин (в т.ч. юридических), чтобы это не делать.
Мое глубокое убеждение - страхи\ахи явно преувеличены, и люди, обжегшись на молоке, дуют на воду. Для властей это мероприятие неинтересно, т.к. оно чисто ВНУТРЕННЕЕ дело реконструкторов. Поэтому никакого "давления", как на Бородино не ожидается (если только кто-то из самих "реконструкторов" не "поможет"). Если кто-то предпочитает говорить о неразрешимости проблем с железом, то не надо вообще выходить с ним куда-либо (а лучше выбросить - "хранение"). Те же, кто хочет УЧАСТВОВАТЬ в мероприятии, милости просим - связывайтесь с организаторами на litulan.ru -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поясню. Эту тему создал не для дискусси о проблемах реконструкции, а для того, чтобы пригласить желающих на мероприятие реконструкторов (подробнее см. ссылку в моем первом посте темы). Те, кто не хотят участвовать, найдут массу причин (в т.ч. юридических), чтобы это не делать. Мое глубокое убеждение - страхи\ахи явно преувеличены, и люди, обжегшись на молоке, дуют на воду. Для властей это мероприятие неинтересно, т.к. оно чисто ВНУТРЕННЕЕ дело реконструкторов. Поэтому никакого "давления", как на Бородино не ожидается (если только кто-то из самих "реконструкторов" не "поможет"). Если кто-то предпочитает говорить о неразрешимости проблем с железом, то не надо вообще выходить с ним куда-либо (а лучше выбросить - "хранение"). Те же, кто хочет УЧАСТВОВАТЬ в мероприятии, милости просим - связывайтесь с организаторами на litulan.ru У гвардейских егерей изъяли железо тоже на "внутреннем" мероприятии! У вас нет ни капли ответственности перед приглашенными вами! Хорошо, если пронесет, а если нет? Вы будете их адвокатом в суде? Модераториал Раздал замечания за оскорбление собеседника. Флуд почистил. Денис Сообщение отредактировал Денис - 23.1.2009, 19:16 -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:42
![]() |