![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока где-то затишье и народ лишь грезит очередным Бородино, некоторые активные клубы организуют и участвуют в маневрах со своим сценарием и правилами игры: http://www.litulan.ru/forum/viewtopic.php?pid=3561#p3561
Кавалерии набирается достаточно, а вот пехоты маловато. Свистать всех пехотинцев наверррьх!!! ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
![]() ![]() |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищам организаторам и приглашающим
бумаг на провоз до места "маневров" нет бумаг от можайской милиции нет компенсаций нет так что не айс -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Сашка |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 158 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищам организаторам и приглашающим бумаг на провоз до места "маневров" нет бумаг от можайской милиции нет компенсаций нет так что не айс Марат, ты уж извини, но про компенсации ты, конечно, загнууууул! Тебе за что компенсации нужны-то? За проезд на электричке 150 рублей? |
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищам организаторам и приглашающим бумаг на провоз до места "маневров" нет бумаг от можайской милиции нет компенсаций нет так что не айс Марат, ты уж извини, но про компенсации ты, конечно, загнууууул! Тебе за что компенсации нужны-то? За проезд на электричке 150 рублей? ну хотя бы за отобраное весло опять-таки не кормят,волшебный прошок не дают,до места пешком топать,автобусы наверняка не заказали ну голимый выезд,одно слово, так междусобойчик для местных... А Компенсация,если еще кто не понял,это самое главное в реконструкции!!! Смотрите форум литрулан или спросите Никит...,ой Матвейку,он вам расскажет |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:31
![]() |