![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бродя в просторах рунета нашел очень четкую и интересную позицию касаемого будущего ЕББ нашего коллеги по реконструкторскому цеху Кошевуа. Думаю он не обидится если я его процитирую для старттопика.
"Давайте ка сверим наши понимания текущей ситуации. Излагаю своё личное виденье: 1. На поле хозяин - Черепашенец, который не может игнорировать мнение администрации Можайска. Админимстрация искрене и обоснованно считает что реконы - это лишние люди на поле, а праздники надо проводить только с оркестрами, барабанщицами и армией и никак иначе. Вывод: только 100 % наша поддержка Черепашенца позволит нам МОЖЕТ БЫТЬ хоть появляться на поле. Без него нас туда даже пускать не будут, только как зрителей. 2. Так как в стране кризис, то никакого улучшения быта в лагерях не будет. Дальше, видимо, будет ещё хуже. При дилемме "купить тушёнку для реконов (см. п. 1) или поставить побольше мусорных контейнеров " выбор ясен: реконы сами обойдутся. Так что и трёх может не быть на ЕББ-2009. Про лошадей за счёт музея я уже и не говорю: их просто не должно быть. "Хочешь быть красивым - поступай в гусары!" (с) В нашем случае - плати сам. Впрочем, можно вступить в договорные отношения с организаторами и, если им нужно, то они тебя наймут с лошадью. Но тогда вообще возникнет вопрос об оплате услуг, апехоты всяко больше. Проше никому ничего не давать: хотите - участвуйте, не хотите - валите на фиг. При любом решениии экономия средств обеспечена. Я бы так поступил. 3. С вёслами мне и так всё ясно - никакого конструктива в нашем, реконовском, понимании не будет. Есть закон, по нему и живём, а клуб самоделкиных - это от лукавого. 4.Что делать дальше - решайте сами. P. S. А про 2012 год, когда приедут все первые лица государства, всем всё понятно, или кто-то ещё витает в облаках ложных иллюзий?" Давно не было хорошей дискуссионной темы, приглашаю к обсуждению. |
![]() ![]() |
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он и обеспечивает привезенную Вами лошадь (не важно личную или арендованную) местом на коновязи (около воды) и кормами Боюсь, в таком случае, организатор действительно останется с пустыми коновязями... ![]() ![]() я же говорю - "Убить" кавалерию на Бородино очень просто... Хотя нет, конечно в таком случае она очень сильно сократиться и останутся действительно единицы - по 2-4 чел от полка - либо счастливые собственники, либо безлошадные фанатики, либо реконструкция станет действительно уделом очень состоятельных господ Сообщение отредактировал yuvk - 30.1.2009, 15:54 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:19
![]() |