![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бродя в просторах рунета нашел очень четкую и интересную позицию касаемого будущего ЕББ нашего коллеги по реконструкторскому цеху Кошевуа. Думаю он не обидится если я его процитирую для старттопика.
"Давайте ка сверим наши понимания текущей ситуации. Излагаю своё личное виденье: 1. На поле хозяин - Черепашенец, который не может игнорировать мнение администрации Можайска. Админимстрация искрене и обоснованно считает что реконы - это лишние люди на поле, а праздники надо проводить только с оркестрами, барабанщицами и армией и никак иначе. Вывод: только 100 % наша поддержка Черепашенца позволит нам МОЖЕТ БЫТЬ хоть появляться на поле. Без него нас туда даже пускать не будут, только как зрителей. 2. Так как в стране кризис, то никакого улучшения быта в лагерях не будет. Дальше, видимо, будет ещё хуже. При дилемме "купить тушёнку для реконов (см. п. 1) или поставить побольше мусорных контейнеров " выбор ясен: реконы сами обойдутся. Так что и трёх может не быть на ЕББ-2009. Про лошадей за счёт музея я уже и не говорю: их просто не должно быть. "Хочешь быть красивым - поступай в гусары!" (с) В нашем случае - плати сам. Впрочем, можно вступить в договорные отношения с организаторами и, если им нужно, то они тебя наймут с лошадью. Но тогда вообще возникнет вопрос об оплате услуг, апехоты всяко больше. Проше никому ничего не давать: хотите - участвуйте, не хотите - валите на фиг. При любом решениии экономия средств обеспечена. Я бы так поступил. 3. С вёслами мне и так всё ясно - никакого конструктива в нашем, реконовском, понимании не будет. Есть закон, по нему и живём, а клуб самоделкиных - это от лукавого. 4.Что делать дальше - решайте сами. P. S. А про 2012 год, когда приедут все первые лица государства, всем всё понятно, или кто-то ещё витает в облаках ложных иллюзий?" Давно не было хорошей дискуссионной темы, приглашаю к обсуждению. |
![]() ![]() |
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С пустыми это вряд ли... А чем плохо сокращение? Счастливые собственники это люди как минимум чаще, чем раз год (на ЕББ) видящие лошадь... Может быть лучше меньше, да лучше? Ничего не имею против счастливых собственников!!! даже наоборот!!! ![]() ![]() но все-же количество и качаство нужно оптимальное |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:43
![]() |