![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом в том, что при _требовании_ денег (в любом виде) реконы вчистую проигрывают армии и каскадерам. Если мы говорим о бизнесе, то прежде чем требовать денег, надо сначала их заработать. А думается доп.выручка музея от мероприятия (без гос.бюджета) составляет рублей по 5 на каждого рекона. Никто не требует денег, был вопрос Игоря "непонятно, за что вам платится компенсация". Я выше показал, что кавалеристы по любому в минусе, а о бизнесе и заработке говорить не приходится, так как компенсация идет владельцам (если владельцы не являются одновременно и реконструкторами). Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 30.1.2009, 16:43 |
![]() ![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хммм забавная темка....)))
Карпов, ты же получаешь БЕСПЛАТНО ПОРОШОК!!!!а в этом году и ружья с патронами. Или платил деньги? Так что плохого если кавалерия получит лошадок бесплатно? Дорога, ну я помню что деньги давали: Аустерлиц, Пултуск, Риволи (а вообще можно почитать где дают компенсацию). По лошадям, некоторые клубы получают часть денег (только одну игру помню где платили полностью)за лошадей на играх. На некоторых БЕСПЛАТНО дают лошадок. А если уж честно, то раз пошел в кавалерию, то имей денег на аренду лошади, это же хобби...))))) |
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если уж честно, то раз пошел в кавалерию, то имей денег на аренду лошади, это же хобби...))))) А сейчас так и происходит в основном... ну а дали компенсацию - замечательно.... не дали - жаль... но я пока из-за этого бросать не собираюсь, пока сам могу оплатить.... это же добровольно и от меня и от организатора... "полюбовно" |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а дали компенсацию - замечательно.... не дали - жаль... но я пока из-за этого бросать не собираюсь, пока сам могу оплатить.... это же добровольно и от меня и от организатора... "полюбовно" Вот и славно) У большинства, участвующих в беседе кавалеристов (насколько я понимаю) такое же отношение. Но ведь не из воздуха каждый год появляются разговоры о компенсации, о том что что-то кому-то должны. -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и славно) У большинства, участвующих в беседе кавалеристов (насколько я понимаю) такое же отношение. Но ведь не из воздуха каждый год появляются разговоры о компенсации, о том что что-то кому-то должны. весь сыр-бор в том, что это не мы тебуем, с ножом у горла... это пехота вопрос подняла, что мы требуем! И еще... в наших устах о компенсации идет речь об УЖЕ ОБЕЩАНОМ!!! будет или нет!!!! ведь за язык-то никто не тянул... если бы не обещали по конкретному, уже пройденому, то и вопроса бы небыло наверное, просто кто-то бы заведомо отказался, непоехал бы и не "влетел" из тех, кому и правде не по средствам. Я так это понимаю |
Уланович С. Г. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 701 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Литовский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще... в наших устах о компенсации идет речь об УЖЕ ОБЕЩАНОМ!!! будет или нет!!!! ведь за язык-то никто не тянул... На любом фестивале в Европе или в России, в приглашении пишутся условия участия, и в том числе имеется строка об компенсации. В том числе и из-за этого я решаю устроют меня заявленные условия организаторами или нет. Так и на Бородино я расписался в бумагах, ознакомимшись с тем, что я должен. Но перед этим я прочитал, о том, что музей, Валькович и КС мне гарантируют. Исходя из этой информации я планировал свои траты. Вот в чём суть. А эти траты были на дрова, палатки или на лошадей, это совершенно неважно! Суть в том, что я планировал, согласно обещанию, получить компенсацию через семь дней, вложил деньги, но мне не вернули их в течении ПЯТИ месяцев. А меряться, кто может больше вложить денег в своё хобби, это значит уводить дискуссию в сторону. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:32
![]() |