![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом в том, что при _требовании_ денег (в любом виде) реконы вчистую проигрывают армии и каскадерам. Если мы говорим о бизнесе, то прежде чем требовать денег, надо сначала их заработать. А думается доп.выручка музея от мероприятия (без гос.бюджета) составляет рублей по 5 на каждого рекона. Никто не требует денег, был вопрос Игоря "непонятно, за что вам платится компенсация". Я выше показал, что кавалеристы по любому в минусе, а о бизнесе и заработке говорить не приходится, так как компенсация идет владельцам (если владельцы не являются одновременно и реконструкторами). Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 30.1.2009, 16:43 |
![]() ![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выводы:
1. Сделал мундир кавалериста, готовь деньги на лошадку. 2. Не верь тому, что обещают, ты живешь (едешь) в Россию!! Для С.Г. Улановича, ну вот честно говоря удивляет. Сергей Григорьевич, наберите г. Вальковича и все узнаете, но чего спрашивать по 25 разу? И еще никто не скажет почему кавалерию перевели так далеко, а лучше спросите, кто против, что бы ее вернули обратно???))))))))) |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще никто не скажет почему кавалерию перевели так далеко, а лучше спросите, кто против, что бы ее вернули обратно???))))))))) куда это - обратно? в лагерь пехоты? если не будет вартаняновой конюшни (в чем я сомневаюсь) - то там будет место, а иначе где размещать лошадей? Позволь полюбопытствовать, а кто меценат? Кто оплатил доставку, использование и т.д.?? частично оплата была со счета МВИА, частично за счет заемных средств, частично гарантийными письмами музея -------------------- Vilnius full of space
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще никто не скажет почему кавалерию перевели так далеко, а лучше спросите, кто против, что бы ее вернули обратно???))))))))) куда это - обратно? в лагерь пехоты? если не будет вартаняновой конюшни (в чем я сомневаюсь) - то там будет место, а иначе где размещать лошадей? Илюш, там места хватит на еще столько же народу, а то и больше...))))) Поля огромные..))))) Позволь полюбопытствовать, а кто меценат? Кто оплатил доставку, использование и т.д.?? частично оплата была со счета МВИА, частично за счет заемных средств, частично гарантийными письмами музея Стоп, я понимаю, что можно взять В ДОЛГ, это и заемные и гарантийные письма, но ОТДАВАТЬ то надо...))))) Т.ч. прости но вопрос так и не снят, кто потом отдавал деньги... )))) Назови доброго дядюшку!!!))))) Карпов, ты же получаешь БЕСПЛАТНО ПОРОШОК!!!!а в этом году и ружья с патронами. нет, порошок не получаю - это незаконно ![]() не было-бы стукачей из ОВИОД - и не пришлось бы государству выделать деньги на трехи. не так ли? Игорь, так мы не говорим про "странных людей" (я до сих пор не понимаю, зачем писать на музей, если собираешься ехать туда игра, это все равно что стукануть на соседа, а потом придти пожить у него) из ОВИОДа, вам же привезли трехи, так почему бы нам не привести лошадок?) а если сравнивать стоимость порошка (трех) и лошадей, так вас много на порошек, а нас мало на лошадях..))))))) Сообщение отредактировал Илья У - 30.1.2009, 19:27 |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илюш, там места хватит на еще столько же народу, а то и больше...))))) Поля огромные..))))) во-первых: не поля, а поле во-вторых: места там хватило еле еле на пехоту. как втискивали туда клубы (и как отдельные несознательные пытались захватитть себе метса больше, чем им было нужно в реальности) можешь спросить у комендантов лагеря - Мартинелли и Мишанина. места на большее количество людей там нет физически - все промеряли и отфотографировали еще летом чуть ли не с рулеткой куда это - обратно? в лагерь пехоты? если не будет вартаняновой конюшни (в чем я сомневаюсь) - то там будет место, а иначе где размещать лошадей? прошлым летом на обсуждении ЕББ как раз русские пехотные клубы были единосгласно ЗА удаление кавалерии из лагеря, что только прибавило порядка и убавило грязи Сообщение отредактировал Игорь - 30.1.2009, 20:31 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:02
![]() |