![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом в том, что при _требовании_ денег (в любом виде) реконы вчистую проигрывают армии и каскадерам. Если мы говорим о бизнесе, то прежде чем требовать денег, надо сначала их заработать. А думается доп.выручка музея от мероприятия (без гос.бюджета) составляет рублей по 5 на каждого рекона. Никто не требует денег, был вопрос Игоря "непонятно, за что вам платится компенсация". Я выше показал, что кавалеристы по любому в минусе, а о бизнесе и заработке говорить не приходится, так как компенсация идет владельцам (если владельцы не являются одновременно и реконструкторами). Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 30.1.2009, 16:43 |
![]() ![]() |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего меня в этой теме удивляют следующие вещи:
Пехота, считающая кавалеристов халявщиками, хотя, как показано, кавалерия вкладывает собственные средства в проведение праздника, с компенсацией или без. "Бескорыстные" кавалеристы, не упускающие случая упрекнуть остальных , которые требуют просто выполнения обязательств, в жажде халявы и нежелании обеспечить свое хобби. Грустно. Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 30.1.2009, 17:13 |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пехота, считающая кавалеристов халявщиками, хотя, как показано, кавалерия вкладывает собственные средства в проведение праздника. нет, не так - непонятно, почему отдельные представители кавалерии требуют деньги за свое хобби. мягко говоря это нелогично -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пехота, считающая кавалеристов халявщиками, хотя, как показано, кавалерия вкладывает собственные средства в проведение праздника. нет, не так - непонятно, почему отдельные представители кавалерии требуют деньги за свое хобби. мягко говоря это нелогично Не отдельные представители, а ВСЕ кавалеристы рассчитывают на компенсацию! А деньги получают не за хобби ![]() Доводим ситуацию до абсурда: кавалерист - пехотинец мундир мундир оружие оружие дополнительные вещи для антуражу лошадь! порошок! Порошок музей дает бесплатно, лошадь тоже (в идеале) должна быть предоставлена ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лошадь тоже (в идеале) должна быть предоставлена ![]() стоимость порошка и лошади не сравнима. если только пара лошашадей = всему порошку на ЕББ Компенсация-это проблема взаимоотношений между коневладельцем и устроителем. Если бы коневладелец получал нормально от музея, то кавалеристы бы не заикались о компенсации. т.е. вы всерьез пытаетесь меня убедить в том, что вы не в курсе, что из-за очередной кляузы от овиодовцев движение средств музея приостановлено, и поэтому нет выплат? ну-ну... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лошадь тоже (в идеале) должна быть предоставлена ![]() стоимость порошка и лошади не сравнима. если только пара лошашадей = всему порошку на ЕББ Компенсация-это проблема взаимоотношений между коневладельцем и устроителем. Если бы коневладелец получал нормально от музея, то кавалеристы бы не заикались о компенсации. т.е. вы всерьез пытаетесь меня убедить в том, что вы не в курсе, что из-за очередной кляузы от овиодовцев движение средств музея приостановлено, и поэтому нет выплат? ну-ну... "Так ты у меня женщина догадливая.."(с) "Место встречи..." Достаточно извещен. Компенсация (не в этой ветке) тема политических спекуляций. И дело вроде справедливое, в плане заботы о клубе, а вот поди ж ты! Вы КС, вы заправляете? Вынь и положь! "В период реставрации - стук решает все!" |
Игорь |
![]()
|
Вы КС, вы заправляете? Вынь и положь! "В период реставрации - стук решает все!" а-а-а-а... ну, при таком подходе и срашивайте со стукачей деньги ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Вы КС, вы заправляете? Вынь и положь! "В период реставрации - стук решает все!" а-а-а-а... ну, при таком подходе и срашивайте со стукачей деньги ![]() ![]() ![]() п.с. А деньги мы получим от тех кто обещал! |
Игорь |
![]()
|
Вы КС, вы заправляете? Вынь и положь! "В период реставрации - стук решает все!" а-а-а-а... ну, при таком подходе и срашивайте со стукачей деньги ![]() Или малейшее упоминание об овиод - красная тряпка? т.е. вы лишний раз хотите сказать, что стук был со стороны овиод? так это итак всем известно лучше вопрос по веслам решайте, да сценарий новый готовьте. будьте уверены: мы и решаем и готовим, вопреки давлению членов ныне покойного овиода Сообщение отредактировал Игорь - 31.1.2009, 21:59 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
будьте уверены: мы и решаем и готовим, вопреки давлению членов ныне покойного овиода Я что в этом овиоде состою или состоял?! Мне на него и на компенсацию НАСРАТЬ по большому счету. А вот читая Ваши посты, "члены покойного овиода"(с) могут сказать: это КС задерживает, а валит на овиод! Многие неофиты с подачи "знающих" так и считают, что при отсутствии Сира, все беды от КС. убрал излишнее цитирование Сообщение отредактировал Фабий - 31.1.2009, 22:57 |
Игорь |
![]()
|
Мне на него и на компенсацию НАСРАТЬ по большому счету. и это главное, благо ВВМ уже про это все написал выше А вот читая Ваши посты, "члены покойного овиода"(с) могут сказать: это КС задерживает, а валит на овиод! Многие неофиты с подачи "знающих" так и считают, что при отсутствии Сира, все беды от КС. вы думаете, лично мне интересно, что считают по вашим словам "неофиты с подачи "знающих" (с)? я вас разочарую - абсолютно неинтересно. мне горадо интереснее, чем в эти выходные закончится ежегодний съезд совета нашего клуба и когда мы перейдем на кивера обр. 1810 года. а что там "задерживает КС, не задерживает" - пусть читают информацию на профильных форумах (причем полугодовой давности), а не пользуются распространяемыми заведомо ложными слухами и доводят до сведения заинтересованых лиц эту информацию. ![]() а то ведь тоже можно сказать: овиод облажалось за 1,5 года по полной (один раздрай практически со всеми клубами и ассоциациями Европы (кроме Польши - о том, сколько "заработали" строители "каменных домов из дерева" при Пултуске поляки слагают легенды ![]() "грустно, девицы!" (с) одно возмущение Улановича о переносе кавлагеря чего стоит, благо он сам был на этом собрании и участвовал в этом обсуждении... Сообщение отредактировал Игорь - 31.1.2009, 22:37 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Мне на него и на компенсацию НАСРАТЬ по большому счету. и это главное, благо ВВМ уже про это все написал выше А вот читая Ваши посты, "члены покойного овиода"(с) могут сказать: это КС задерживает, а валит на овиод! Многие неофиты с подачи "знающих" так и считают, что при отсутствии Сира, все беды от КС. вы думаете, лично мне интересно, что считают по вашим словам "неофиты с подачи "знающих" (с)? я вас разочарую - абсолютно неинтересно. мне горадо интереснее, чем в эти выходные закончится ежегодний съезд совета нашего клуба и когда мы перейдем на кивера обр. 1810 года. а что там "задерживает КС, не задерживает" - пусть читают информацию на профильных форумах (причем полугодовой давности), а не пользуются распространяемыми заведомо ложными слухами и доводят до сведения заинтересованых лиц эту информацию. ![]() а то ведь тоже можно сказать: овиод облажалось за 1,5 года по полной (один раздрай практически со всеми клубами и ассоциациями Европы (кроме Польши - о том, сколько "заработали" строители "каменных домов из дерева" при Пултуске поляки слагают легенды ![]() "грустно, девицы!" (с) одно возмущение Улановича о переносе кавлагеря чего стоит, благо он сам был на этом собрании и участвовал в этом обсуждении... Ну судя по количеству постов есть еще интересные вопросы кроме перехода на кивера обр. 1810 года ![]() ![]() ![]() Европа, кроме Польши, Булонь-2004 Пултуск, Аустерлиц-2005, Мухосранск-ежедневно ![]() ![]() Ты чего ботаник глобусов объелся? С чего ТЫ взял, что я лично чем то пострадал от овиода и хочу от него денег? Я эти деньги лучше командиру своему Петрову В. И. отдам, дабы он что нибудь полезное в доронино или для клуба сделал. Кстати, в 2007 году его стараниями наш клуб был конен, оружен, а на сэкономленные средства мы провели полковой праздник, на котором было много представителей и вашего клуба. Ты справки наведи в каком полку Я состою и к какой организации этот полк приписан. п.с. Минуточку, тема как озаглавлена "Кавалерия на ЕББ"? Занимайся киверами, без тебя разберемся! п.п.с. Модераторы. Прошу примерно меня наказать с распубликованием за оскорбление участника форума. Засим остаюсь, Макушкин Игорь Викторович унтер-офицер 10-го эскадрона Павлоградского гусарского полка. Модераториал 1. Первое нарушение правил форума - оверквотинг. "3.3.1 При ответе на Форуме участник может цитировать (вставлять текст и картинки) сообщение собеседника. Однако, цитировать нужно лишь те конкретные фразы, на которые отвечает участник или те картинки, которые необходимо привести еще раз для продолжения дискуссии. Избыточное цитирование текста (оверквотинг) и необоснованное повторение картинок расценивается как неуважение к Форуму." 2. Второе нарушение правил форума - флейм "3.5.3 Во всех комнатах запрещены хамство, оскорбительные высказывания и переход на личности". 3. Третье нарушение - самомодерация. Бан по совокупности, сам выпросил. Зря, конечно, читать было интересно Сообщение отредактировал Фабий - 1.2.2009, 1:00 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:19
![]() |