![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рамках "ночи музеев" в Бородинской панораме 18 мая проводится "Ночь перед Бородинским сражением". Реконструкторское мероприятие? А, может, туда с детьми до 16 лучше не ходить? Типа "забил заряд я в пушку туго" и все такое...
-------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
![]() ![]() |
Young Lion |
![]()
|
Гость ![]() |
Пожалуй подолью ложку дегтя.
В пятницу мне удалось вытащить пару друзей и подруг прогуляться, зайти в музей, посмотреть на шагистику. Попутно рассказал им о группах военно-исторической реконструкции, в том числе о том, что у некоторых "настоящие стреляющие" копии. И наверное зря. Потому как у панорамы около нас бегало дитё примерно семи лет от роду с ружьем в руках и наставляло его, то на своих приятелей, то на рядом находящихся обывателей. Взрослых рядом с этой забавляющейся детворой мы не заметили. Тут еще под аплодисменты публики кто-то (кажется из волонтеров парижа), начал салютовать. Не знаю было ли это в программе праздника, но стрелять в воздух, когда в тридцати метрах от тебя бегает дите с таким-же ружьем и тычет им в прохожих мне кажется слишком, впрочем не буду давать оценок. Сами сделаете выводы. |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй подолью ложку дегтя. В пятницу мне удалось вытащить пару друзей и подруг прогуляться, зайти в музей, посмотреть на шагистику. Попутно рассказал им о группах военно-исторической реконструкции, в том числе о том, что у некоторых "настоящие стреляющие" копии. И наверное зря. Потому как у панорамы около нас бегало дитё примерно семи лет от роду с ружьем в руках и наставляло его, то на своих приятелей, то на рядом находящихся обывателей. Взрослых рядом с этой забавляющейся детворой мы не заметили. Тут еще под аплодисменты публики кто-то (кажется из волонтеров парижа), начал салютовать. Не знаю было ли это в программе праздника, но стрелять в воздух, когда в тридцати метрах от тебя бегает дите с таким-же ружьем и тычет им в прохожих мне кажется слишком, впрочем не буду давать оценок. Сами сделаете выводы. Бред. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 19:45
![]() |