![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
Gromoboy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 243 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году в серии "Историческая библиотека Б.Г. Федорова" вышел 2-томник "смоленская шляхта" (РЭО, М. 2006). Я видел только 2 том, в нем опубликованы списки смоленской, бельской и рославльской шляхты с 1650 по 1727 (псмотренные и росписные списки за разные года. в т.ч. крымские и ингерманландские походы). Судя по введению, в 1 томе был опубликован актовый материал по их статусу, вот бы его найти...
-------------------- "Who are you to f*ck lecture me?" © С. Лавров, министр иностранных дел РФ, в телефонном разговоре с Д. Милибэндом, министром иностранных дел Великобритании, касательно действий России в в Южной Осетии.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году в серии "Историческая библиотека Б.Г. Федорова" вышел 2-томник "смоленская шляхта" (РЭО, М. 2006). Я видел только 2 том, в нем опубликованы списки смоленской, бельской и рославльской шляхты с 1650 по 1727 (псмотренные и росписные списки за разные года. в т.ч. крымские и ингерманландские походы). Судя по введению, в 1 томе был опубликован актовый материал по их статусу, вот бы его найти... Что-то я того, никак выходные данные сборника найти не могу ![]() -------------------- |
Gromoboy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 243 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что-то я того, никак выходные данные сборника найти не могу ![]() Смоленская шляхта. т. II. Русское экономическое общество. М. 2006. Серия "Историческая библиотека Б.Г. Федорова" -------------------- "Who are you to f*ck lecture me?" © С. Лавров, министр иностранных дел РФ, в телефонном разговоре с Д. Милибэндом, министром иностранных дел Великобритании, касательно действий России в в Южной Осетии.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что-то я того, никак выходные данные сборника найти не могу ![]() Смоленская шляхта. т. II. Русское экономическое общество. М. 2006. Серия "Историческая библиотека Б.Г. Федорова" Нашел: Смоленская шляхта / Науч. ред. Б.Г. Федоров. М., 2006. Т. 1; Т. 2: Списки шляхты, хранящиеся в Российском Государственном архиве древних актов. Первый том почти полтысячи страниц. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:32
![]() |