![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Прошу Вас просветить моё невежество по вопросу положения "О мундирных и амуничных вещах" для чинов флота от 1-го ноября 1811г. а также описания форм обмундирования чинов адмиралтейского ведомства изданого в 1812г. Адмиралтейств-коллегией. Заранее благодарен.
-------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
![]() ![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрад раздаёт только отд.конкретные страницы.
Если бы нашлось несколько единомышленников(чем больше - тем дешевле) - то проще было бы купить саму вещь в историчке.Но народ нынче недружный и необязательный ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрад раздаёт только отд.конкретные страницы. Если бы нашлось несколько единомышленников(чем больше - тем дешевле) - то проще было бы купить саму вещь в историчке.Но народ нынче недружный и необязательный ![]() Да в Историчке озеленели совсем. там за диск 500 рупий просят, а за полное собрание 45000. Это кто ж купит, даже в складчину! -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в Историчке озеленели совсем. там за диск 500 рупий просят, а за полное собрание 45000. Это кто ж купит, даже в складчину! Неправильно рассуждаете ![]() Если,к примеру,собралось 10 человек и купили всё разом,то получится,что каждый из них купил себе всё за 4.500.За всё это - дёшево.Но тут две проблемы.Про первую я уже сказал а вторая - будут ли копироваться диски(т.е. не защищены ли они неким хитрым способом)?Если да,то всё нормально. Но пока не купишь - не узнаешь ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в Историчке озеленели совсем. там за диск 500 рупий просят, а за полное собрание 45000. Это кто ж купит, даже в складчину! Неправильно рассуждаете ![]() Если,к примеру,собралось 10 человек и купили всё разом,то получится,что каждый из них купил себе всё за 4.500.За всё это - дёшево.Но тут две проблемы.Про первую я уже сказал а вторая - будут ли копироваться диски(т.е. не защищены ли они неким хитрым способом)?Если да,то всё нормально. Но пока не купишь - не узнаешь ![]() Для мен 4500 это дорого я готов заплатить 1500 то есть нужно уже не 10, а 30 коопционеров а сие совсем нереализуемо ну а защиты насколько знаю нет просто болванят диски на обычном дырожоге компьютерном и все. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
тень |
![]()
|
я готов заплатить 1500 Одно из двух:либо вещь вам не нужна вовсе, либо надо пересмотреть свою ценовую политику ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:13
![]() |