![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока где-то затишье и народ лишь грезит очередным Бородино, некоторые активные клубы организуют и участвуют в маневрах со своим сценарием и правилами игры: http://www.litulan.ru/forum/viewtopic.php?pid=3561#p3561
Кавалерии набирается достаточно, а вот пехоты маловато. Свистать всех пехотинцев наверррьх!!! ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
![]() ![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на "шаманские заклинания" злопыхателей вчера все состоялось прекрасно и БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙ. Все участники (и даже временные некомбатанты, типа меня
![]() Спасибо организатору маневров С.Г.Улановичу, руководителям клубов-участников, в т.ч. 9-го гусарского де Браку, 5-го кирасирского Рощину и его замещавшему Илье Туровскому, друзьям из Белоруссии из Польского уланского, русским уланам и гусарам и другим участникам, в т.ч. героической пехоте ![]() Сообщение отредактировал Levsha - 1.2.2009, 13:38 -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на "шаманские заклинания" злопыхателей вчера все состоялось прекрасно и БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙ. Все участники (и даже временные некомбатанты, типа меня ![]() Спасибо организатору маневров С.Г.Улановичу, руководителям клубов-участников, в т.ч. 9-го гусарского де Браку, 5-го кирасирского Рощину и его замещавшему Илье Туровскому, друзьям из Белоруссии из Польского уланского, русским уланам и гусарам и другим участникам, в т.ч. героической пехоте ![]() Неужто Дима стрелял порошком? ![]() неверится, а если и стреляли.....то их вас пронесло! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Levsha |
![]()
|
Неужто Дима стрелял порошком? ![]() неверится, а если и стреляли.....то их вас пронесло! Почему бы Вам не спросить самого Сапранова? -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужто Дима стрелял порошком? ![]() неверится, а если и стреляли.....то их вас пронесло! Почему бы Вам не спросить самого Сапранова? Да я то спрошу, благо не трудно и возможно. Только тот, кто знает обстановку в Можайском районе не станет так сильно рисковать. Поэтому не удивляйтесь, что мало кто был из пехоты. Коньюктуру проблемы вы еще плохо знаете. А проблемы данного мероприятия давно известны аж с 2003 года, но это сейчас вообще не важно! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Yogan |
![]()
|
Цитата а в чем проблемы данного мероприятия? (кроме погоды?) Они сделанны не для пехоты. Там много чего....но у нас веть как, все ж все лучше друг друга знают! Нет смысла обсуждать, ибо Улановичу это не к чему! Мне было сказано: "То что вы нам предлагаете, нам не интересно!" А слабые организационные начала на лицо, иначе бы все собрались и приехали! Почтитайте Прошкина, он уже писал все! Когда люди организационно не готовы к изменениям-это показательно. Прошли -и хорошо, что порошли! Хоть кавалиристам, есть куда ездить! Цитата собрались, покатались, повоевали. Молодцы! да молодцы!!! Мы не злые, мы справедливые. Отсутствие критики это показательно, что эти маневры мало кому интересны, кроме малого круга людей. И это печально! Но не забываем, что есть контекст современной проблемы с железом! Сообщение отредактировал Yogan - 11.2.2009, 1:23 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yogan, в чем проблемма?
Это были хорошие маневры. Для кавалерии и пехоты. Кто хотел тот приехал и позанимался. Кавалерия съезжалась, пехота вспоминала 12 приемов. Все было хорошо...))))) Если Марату так понравились джинсы, нашего молодого кирасира, так не вопрос, я попрошу подарить ему эти джинсы.))))))) |
Yogan |
![]()
|
Yogan, в чем проблемма? Это были хорошие маневры. Для кавалерии и пехоты. Кто хотел тот приехал и позанимался. Кавалерия съезжалась, пехота вспоминала 12 приемов. Все было хорошо...))))) Если Марату так понравились джинсы, нашего молодого кирасира, так не вопрос, я попрошу подарить ему эти джинсы.))))))) Да ты сам знаешь в чем проблема) Благо сам пытался решить ) Были и были..... Хотелось бы сделать для большего кол-ва участников. А людям не интересно. Но это было летом, а сейчас то вообще вопрос об участии отпал в этом районе! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:49
![]() |