![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Verriere |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 14 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 8-й легкий полк (Севастополь) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите найти правильные сигналы для французского барабана. Если есть грамотный чертеж, фото с размерами и т.д. Делаем своего барабанщика, не хочется чтобы получилось как в общей массе...
|
![]() ![]() |
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, может быть кто поделится аналогичной информацией по русскому барабану, в частности интересует, как сделать обручи.
-------------------- |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, может быть кто поделится аналогичной информацией по русскому барабану, в частности интересует, как сделать обручи. мне в прежние годы рекомендовали навивать из шпона. сейчас, я думаю, это может быть еще проще, если использоватьшпоны на клееной основе -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:48
![]() |