![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эдуард |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 940 Город: Казань Военно-историческая группа (XIX): Ополчение Казанской губернии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наученный опытом темы ЕББ открываю отдельную ветку. Господа, большая просьба кидаться
![]() Хотелось бы обменяться мнениями по поводу нужности и формы показательной части ЕЕБ-2009. Переношу посты Кошевуа и свой из ветки ЕББ, чтоб было от чего отталкиваться. Кошевуа Размышления о смысле показушного бивака, а также о некоторых других подобных телодвижениях. Первое. В целом смысл всех этих действий в том, чтобы у реконов на поле было что-то такое, что могут только они. Так как очевидно, что баталия чисто реконовской мулькой ни разу не является, то всё что мы можем заинтересовать организаторов (или всё что мы можем внести в общую копилку праздника - пусть каждый выберет по себе) умещается в коротком спискеЯ, приведённмо ниже: 1. Показушный бивак 2. Красивое хождение перед зрителями с демонстрацией приёмов 3. Фотограифрование со всми желающими Все остальные мероприятия могут быть проведены силами духов из ближайшей части. Поэтому, я считаю что покажушный бивак делать надо по политическим соображениям. Второе. Как его делать я лично не знаю. Кто-нибудь видел где-нибудь такую деревню мастеров? Поделитесь. Мы чай не дебилы - сможем сделать не хуже. Мой Сочинение "как я вижу показушный бивак": - ставится возле дороги и когда народу надоедает "показыватся" просто снимается, т.е. в нём не живут - людям показывают в каких условиях спали, ели, тащили службу в то время - трезвые и улыбчивые реконструкторы показывают класс строевых экзорциссий под комент кого-нить языкастого - готовится и продаётся историчная еда, так же с коментами - сидят торгаши с историчными товарами и так же с улыбочками и доброжелательно впаривают свои подделки - тут же надрываются на ниве непосильного обмана лопухов цыгане - дерут горло попевцы и танцевалы из фолк групп Основной лагерь с неулыбчивыми и пьяными собратьями люди видеть НЕ ДОЛЖНЫ, только из далека и без подробностей. Короче, надо собирать группу улыбчивых и жадных экстравертов от реконструкции -------------------- Сванидзе - первый и единственный историк новой России.
Хотя ещё Млечин есть. |
![]() ![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:51
![]() |