![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chlopicki |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 41 Город: Украина, г. Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVII): Киевский реестровый казацкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не побредить ли уважаемой публике о реконструкции Крымской войны? А то вон в г. Севастополе зашевелились по поводу 225-летия основания порта и города, и активно " мигают" в сторону реконструкторов, мол, а не вспомнить ли первую героическую оборону?!
Лично я, если бы тема появилась, побредил бы о французской армии на племянника великого Императора... Кое-что есть в арсенале, но нужно место и условия примерения оного... Да и не я один, если что... -------------------- Si Deus pro nobis - quis contra nos?
|
![]() ![]() |
Verriere |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 14 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 8-й легкий полк (Севастополь) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте я внесу дополнительную сумятицу в этот разговор!
![]() Вчера мы передали наши совместные с Хлопицким мысли, изложенные на бумаге, нашему мэру. Дело в том, что это не наша инициатива - власти пришли к нам с предложением по этому поводу. Разумеется, мы прекрасно понимаем, что обещеания сверху почти всегда не выполняются, но маленький шанс есть. Что касается железа, то мы можем на месте запустить производство, по качеству будет немного лучше, чем наши мушкеты на "наполеонику", причина проста - замок проще в производстве, особенно его рабочая часть. Что касается мест проведения, то здесь самая замечательная ситуация! Сеегодня ездили смотрели предположительные места для реконструкции. Их действительно много, причем они историчны, и некоторые абсолютно не тронуты временем! Интересные ландшафты - балки, скалы, поля, речки. Все, что касается снаряжения - не вопрос. Берем любой оригинал из коллекции и тиражируем его. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 20:11
![]() |