![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bull |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 161 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих хороших знакомых, не без моего, конечно же, примера - хочет пошиться в русского егеря на 1812 год. Понятно, что никого "силком в рай не затащиш". Но ведь где-то глубоко ещё сидит мысль о том, что, может быть, просто надо приятелю помочь информацией. И вот тогда, уже непременно…
И, в итоге мы с ним заключили что-то вроде пари о том, за какой срок я ему подскажу координаты Московских (или областных) клубов, где его будут рады принять с, так сказать, распростертыми… Не будут ли так любезны коллеги подсказать, к кому можно порекомендовать обратиться? Именно русского, именно егеря, именно на 1812… Сообщение отредактировал Bull - 2.3.2009, 2:32 |
![]() ![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не говорил что люди в 21-м плохие
![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не говорил что люди в 21-м плохие ![]() Еще бы...они ведь не обученные ,в россыпную бегают хаотично по полю....мало ли что.... ![]() Французская медицинская служба много чего знает ,особенно как рассыпать и засыпать. ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:28
![]() |