![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bull |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 161 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих хороших знакомых, не без моего, конечно же, примера - хочет пошиться в русского егеря на 1812 год. Понятно, что никого "силком в рай не затащиш". Но ведь где-то глубоко ещё сидит мысль о том, что, может быть, просто надо приятелю помочь информацией. И вот тогда, уже непременно…
И, в итоге мы с ним заключили что-то вроде пари о том, за какой срок я ему подскажу координаты Московских (или областных) клубов, где его будут рады принять с, так сказать, распростертыми… Не будут ли так любезны коллеги подсказать, к кому можно порекомендовать обратиться? Именно русского, именно егеря, именно на 1812… Сообщение отредактировал Bull - 2.3.2009, 2:32 |
![]() ![]() |
Антон1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 079 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К русским егерем и у меня есть желание присоединиться, только вот московского депо нигде не отыскать, собрались одни усачи лейб-гренадеры
![]() |
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К русским егерем и у меня есть желание присоединиться, только вот московского депо нигде не отыскать, собрались одни усачи лейб-гренадеры ![]() Ну вот дай бог еще +1, Антон прочитай все тексты и напиши Жюстине, дабы пополнить ряды 21-го егерского, а обучением я так полагаю займется сам Барин. -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:19
![]() |