![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bull |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 161 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих хороших знакомых, не без моего, конечно же, примера - хочет пошиться в русского егеря на 1812 год. Понятно, что никого "силком в рай не затащиш". Но ведь где-то глубоко ещё сидит мысль о том, что, может быть, просто надо приятелю помочь информацией. И вот тогда, уже непременно…
И, в итоге мы с ним заключили что-то вроде пари о том, за какой срок я ему подскажу координаты Московских (или областных) клубов, где его будут рады принять с, так сказать, распростертыми… Не будут ли так любезны коллеги подсказать, к кому можно порекомендовать обратиться? Именно русского, именно егеря, именно на 1812… Сообщение отредактировал Bull - 2.3.2009, 2:32 |
![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот дай бог еще +1, Антон прочитай все тексты и напиши Жюстине, дабы пополнить ряды 21-го егерского, а обучением я так полагаю займется сам Барин. Спасибо тебе, Леша, что разрулил нашу московскую ситуацию )))))))))))))) Могу идти выполнять? )))))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Белкин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот дай бог еще +1, Антон прочитай все тексты и напиши Жюстине, дабы пополнить ряды 21-го егерского, а обучением я так полагаю займется сам Барин. Спасибо тебе, Леша, что разрулил нашу московскую ситуацию )))))))))))))) Могу идти выполнять? )))))) Илья Эрнстыч ну ты же не против стать родным отцом сразу для двух полков, глядиш в ближайшем мироприятии тебя будут величать "Отец Бригадир", ну или там "Батяня Комбриг ", ладно тебе сразу ругаться, ну извени Барин погорячился, а вот так если - Не соблаговолит ли многоувожаемый и горячо всеми любимый, главный полевой командир наипервейшего баталиона, Гвардии наимудрейший (кажись майор, а ладно) полковник Ульянов обучить еще пока недалеких бойцов Егерскому учению и прочим прямудргостям разного строя. Во! Сообщение отредактировал Белкин - 3.3.2009, 16:56 -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:45
![]() |