![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю хотеть в Петровскую эпоху.
Куда пойти и кем стать? Лет 17 занимался кавалерией. Принимаются с благодарностью соверы аксакалов -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
![]() ![]() |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу смысла отказываться от коня. Тем более, что кавалерии на эту эпоху почти нет.
А кто такой Батов? Что-то по-моему, я с ним не сталкивался. иЭто в Москве? А в Питере что, кавалерии нет совсем? А шиться безусловно в зеленые. Кстати, а парик каварелисты носили? А то я за свою бурную жизнь всю шевелюру порастерял- очень бы парик пригодился. А на зольдатик не попаду- не получается в это году по многим причинам. "Саш, петровской эпохой занимаюсь не так давно, " Дим, а ты на кого одет? -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
D.M.K. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 354 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Военно-историческая группа (XVIII): Троицкий драгунский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу смысла отказываться от коня. Тем более, что кавалерии на эту эпоху почти нет. А кто такой Батов? Что-то по-моему, я с ним не сталкивался. иЭто в Москве? А в Питере что, кавалерии нет совсем? А шиться безусловно в зеленые. Кстати, а парик каварелисты носили? А то я за свою бурную жизнь всю шевелюру порастерял- очень бы парик пригодился. А на зольдатик не попаду- не получается в это году по многим причинам. "Саш, петровской эпохой занимаюсь не так давно, " Дим, а ты на кого одет? Саш, я как раз вместе с Батовым в драгунах. Мы сделали комплекты зелено-красные, так что в пешем строю преображенцев не выделяемся. Разве что амуницией. Ну и обувь - ботфорты и башмаки. А ружье носится на панталере. За спиной у шведов. Батов, как когда-то и ты, был у Улановича, а сейчас по 1812 году во французских драгунах у Ильи. Так что им не мешает нахождение в разных городах. Кстати, часть московских драгун тоже шьется на кавалерию, но это опять же - Москва. У Вас нет. Да, когда я говорил про фестиваль в эти выходные, я имел в виду не СОС - 2007, а Ваш питерский. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:42
![]() |