![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рогатнев |
![]() ![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то хочется незамутненного ржача. Как мы шутили, и к чему наши шутки приводили. Большой плиз, только истории - для обсуждения создавайте другую ветку. Буду жаловаться модерам жестко. Как 2 ветки про спорт зафлудили - караул!
Для затравки: Битва Сережи Константиновича с автобусом. На заре заката перестройки крепкие перцы решили заняться верховой ездой. Нашли госплемоферму со школой при ней, начали. Автобус от метро Автово до деревни Келози идет, приблизительно 40-45 минут. Все это время считалось бы потерянным для жизни, если б не... В скотовозе ехали заниматься спортом такие яркие личности как: Осипов, Рогатнев, Тарасов, Поздняков, Введенский (2 экз.), Сергей Федорович Леготин, Болотников (2 экз.), и прочие))) Обычно отправлялось человек 10-12. В пути, понятно, концерты давали. На задней площадке автобуса есть перекладина, за нее человечище рукой должен держаться - что б харю об пол не разбить. Перекладина сама по себе висеть не может, она одним концом опирается на стойку у последнего сиденья, а второй конец опирается на стойку в углу задней площадки. Место - козырное. Если успел туда забиться - толкаться туда гражданам уже очень не сподручно, с двух сторон стенки автобуса, и посередине защищает стойка. Зима. Холодно достаточно крепко. Окопался там, за стойкой, Сергей Константинович. Необходимо отметить, что мода тогда была достаточно лихая - на шею, сложенный вдвое, наматывался шарф. Шарфик бел метра под 2 длинной. Соответственно концы шарфика (на которых обязательно были завязаны узлы) болтались "вам по пояс будет" (С). И как-то нам с Тарасовым стало обидно, что СК там пригрелся, народ уже весь вышел, автобус - пустой, но злобу не шуточную мы затаили. А Зайка - млеет, из бункера несется поток анекдотов. Умело направляя разговор, и заговаривая ему два передних клыка, мы принимаемся за дело. Смело подменяя друг друга, мы завязали ему шарф на 3-4 узла, крепко принайтовив его к стойке. А СК не повезло - его зимняя куртка имела еще и завязки на полах куртки. Ехать еще было достаточно долго. Крепко затянули и их. В деревни Келози у автобуса кольцо. Там автобус открыл двери, мы сказали Сереже: "Пока, Сережа", и вышли. Вот и началась битва Сережи с автобусом. Забавно шутканули))) Сообщение отредактировал Фабий - 17.12.2009, 14:35 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
![]() ![]() |
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2002-юбилейный. мой первый выход на поле.
история намбер раз. Вечром сидим у костра. С народом познакомился. Все вроде со мной ясно....и ту доходит до важного ворпоса. Жаворонок- малшик, а ты верхом вообще занимался? я- *ну гордо канешно так* 2 года в аванпосте отъездил. все - уйоооооо. ты еще скажи что у тя Туровский инструктором был. я- *значительно более удивленный и уже не такой гордый* да, а что? слава - *похлопав меня по плечу* ну пипец те завтра на тренировке.... ......я молился и умолял)) я уже не хотел никакого бородино.....вечером очень сильно болела спина и то что ниже и мягче спины.... на утро решил похвастаться сабелюкой, сделанной в даниловской(в мастерской). походил покосил травушку сабелькой....пооставлял зазубренок на заборе.....нуткнулся на Прошкина с Борей.....первый нес напильник, второй шкурку.....уба недобро улыбались...*через часа полтора* злой и совсем уже нерадостный понес саблю на експертизу по "тупости и закругленности". День какой то. Решил что пора значит уже совсем перед стариками блеснуть и достал я из загашников рубашку белую-льняную. Как я был горд....уххх. До самой ночи не снимал. Оптмо правда сильно как то на песни налеглись.....и так поналегались что немного пошатываясь я решил двигать в сторону палатки, где мы с петровичем жили + мой домашний крыс по кличке Малышь в тамбуре нашей платаки. на утро: нахожу куб льна. крысюк взмерз и начал утеплять хату. Для этого втянул и вгрыз на сколкьо мог рубашку. тяпницо. Прошкин полупроснувшемуся мне и совсем непроснувшемуся Малахову вручает талончики и грит что нао все добыть что положено по сиим бумажкам... кто то из стариков со знанием дела советует взять машину - т.к. пешком точно недойдем.))) оказалось через 100м от легеря стоят пункты раздачи "слонов" ну мы же прогревали машину 5 мин чтобы поехать...не идти же тепрь пешком....да икак то штормит...а тут за руль можно держжаться... вылезаю в Последнее что помню када отъезжали, подошел какой то молодой кзачек и спросил -а кто это тебя так? -командир(с дуру ляпнул я). -даже у нас так не наказывают.... еще в том же годе мы разгружали сено.....в какой то из будней прошкин выловил трактор и направил его к нам ибо вечером должны были придти ппервые лошарики....Тракториста т Леха выловил и завернул, но о сиих намереньях как то запамятовал предупредить дядюАрсена. Рощин на тот момент был комендантом и вот действия начали развиваться паралельно -Леха заворачивает к нам трактор -Лексеч замечает это с угла своей поляны -Трактор подъезжает к коновязе и уланчеги под дружно екомандование прошкина скидывают первый тюк сверху. -Рощин видя что все равно неуспел. немного расслабляеться и переходит с спринтетрского забега на шаг, уже из далека рассказывая Прошкину что он еврей и скряга..... -Леха выщитывает что наверно нам будет малова то. комадует скидавать еще один. Уланы с дружным "будь сделано" ускоряються т.к. видят и слышат Рощна. -ДядяАрсен хватаясь за сердце и видя что усатый на одном рулоне неостановился открывает 4ое дыхание и стартует с новой скоростью и новыми фразами. вообщем потом Боря ходил Рощина примерять я Прошкиным.....а таракан потом отсался спаивать часовых.....и таки споил 2 смены , ток я его потом еле до дома донес. пы.сы. если кому нужно пополнить словарный запас....я записывал что вещал Дорсен в свой маленький блокнотик... суббота. разговор с папой по телефону. рядом сидят все за завтроком и слышат. - сын ты как? те че завтра привезти может? - угу. Па заехай в макдачник и привези биг мак. - может еще чего? -все! больше ничего ненадо......кладу трубку Весь лагерь в возмущении. обзавыються капиталистом и глобалистом и прочими словами заканчивающимися на "истом". воскресенье. папик через друга передает 3 пакета забитые хавкой из макдачни. доезжаю до лагеря и на глазах у всех начинаю захамячивать бигмак.... остальное ставлю н астол со словами - угощайтесь. Кто нить отказался? - ха!дураков нет. - ребят а как же там капиталист, глобалист.....??? - это ты кад один хаваешь ты "ист" а када со всеми поделился - нормальный парень. ![]() -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 20:43
![]() |