Московский клуб русских егерей на 1812?, Московский клуб русских егерей на 1812? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Московский клуб русских егерей на 1812?, Московский клуб русских егерей на 1812? |
Bull |
2.3.2009, 2:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 161 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 29 |
Один из моих хороших знакомых, не без моего, конечно же, примера - хочет пошиться в русского егеря на 1812 год. Понятно, что никого "силком в рай не затащиш". Но ведь где-то глубоко ещё сидит мысль о том, что, может быть, просто надо приятелю помочь информацией. И вот тогда, уже непременно…
И, в итоге мы с ним заключили что-то вроде пари о том, за какой срок я ему подскажу координаты Московских (или областных) клубов, где его будут рады принять с, так сказать, распростертыми… Не будут ли так любезны коллеги подсказать, к кому можно порекомендовать обратиться? Именно русского, именно егеря, именно на 1812… Сообщение отредактировал Bull - 2.3.2009, 2:32 |
Жюстина |
2.3.2009, 20:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 109 |
Да...давайте...юродствуйте...., а ребята тихонечко шьются дальше и каждый год смело "умирают" на ЕББ .
Климов2й ,истину Вам говорю,их будет больше чем 4 !!! "Ой не смешите меня, у меня губа треснутая" (с) Так Вы ее вазелином то смажьте и горячего чаю много не пейте. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! |
Алексей Б. |
4.3.2009, 16:18
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
Уважаемые коллеги вопрос про егерям задан для меня ...
Могу заверить российскую сторону что ни при каких обстоятельствах не поменяю и надеюсь не уроню чести русского мундира по сему путь на противоположную сторону для меня лично заказан...Я русский и точка Родину надо защищать с любовью к ней А занятия 5 -го в какой панораме(стесняюсь спросить) Сообщение отредактировал Батон - 4.3.2009, 16:45 -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Климов 2-й |
4.3.2009, 17:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 301 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 106 |
Могу заверить российскую сторону что ни при каких обстоятельствах не поменяю и надеюсь не уроню чести русского мундира по сему путь на противоположную сторону для меня лично заказан...Я русский и точка Это как? Сообщение отредактировал Климов 2-й - 4.3.2009, 17:22 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Алексей Б. |
4.3.2009, 17:32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
Могу заверить российскую сторону что ни при каких обстоятельствах не поменяю и надеюсь не уроню чести русского мундира по сему путь на противоположную сторону для меня лично заказан...Я русский и точка Это как? Да очень много слышал от знакомых что сегодня за одних, завтра за других, после завтра за третих ....И если я вабрал для себя сторону(Россия) и подразделение(егеря) там и буду -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Жюстина |
4.3.2009, 20:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 109 |
Могу заверить российскую сторону что ни при каких обстоятельствах не поменяю и надеюсь не уроню чести русского мундира по сему путь на противоположную сторону для меня лично заказан...Я русский и точка Это как? Да очень много слышал от знакомых что сегодня за одних, завтра за других, после завтра за третих ....И если я вабрал для себя сторону(Россия) и подразделение(егеря) там и буду Если так,то свяжитесь срочно по тому телефону,что я предоставила....Вас уже ждут. -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! |
Алексей Б. |
5.3.2009, 11:22
|
Если так,то свяжитесь срочно по тому телефону,что я предоставила....Вас уже ждут. Простите ни чего не получал -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 1:50
|