![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите где можно добыть парусину для "белой" русской палатки. Заранее благодарствую.
|
![]() ![]() |
Константин Че |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 550 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот стоит отвернуться, типа шнурки завязать, а уже похабень многосерийная начинается. Недаром персонаж был исключен в том числе и за невежество. Да, придумал и поднял эту тему про мещанскую и купеческую сотню я, но исключительно для патриотики, а к ВИР это касаемо только заимствованием у нее методики построения образа и сюжетом. Не руководил я никогда ВИКами и не хочу. "Гарнизон" соотносится к этим, что суетятся с дрекольем возле умных и красивых, как Московская военная сила по отношению к ополчению, что собирал под рукой французского генерала пан Гулымский из мародеров, дезертиров и прочих меж двор слоняющихся.
Информацию о письме Аракчеева от 1810 года по поводу реформы системы снабжения армии я сообщал ранее в посте Ромашевского о палатках. В письме кроме прочего была упомянута "палатка пикетная" из равендуха (совр. равендук). Письмо доступно в Музее книги в ГБ. Заказать равендук можно хотя бы здесь: http://www.ypag.ru/cat/kompaniy59953/s345705087.html "Проще надо с этими. Без никаких!" А.С. Бушков "НКВД. Война с неведомым" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:20
![]() |