![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос естественно к Олегу Леонову - Олег когда мир увидит твою книгу? И еще вопрос - во второй книге (....от Екатерины до....) будет ли какой либо материал по мундиру крымско-татарских дивизионов на Екатерининский период? Зная уникальный объем знаний Олега по мундиру 18 века с нетерпением жду выхода его книг.
|
![]() ![]() |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа хочу напомнить, что с медицинской точки зрения избыток желчи прежде всего вреден для своего желудка. Хочу еще раз напомнить, что в военной истории места хватит всем, и тем кто ее изучает, и тем кто ее пишет. Зачем плеваться грязью? Если Вам позволяет объем Ваших знаний по отечественному военному мундиру 18 века «разбейте» работы Леонова в пух и прах. А если нет то лучше молчите. А то Ваши высказывания смахивают на банальную зависть. Некоторые личности критикуют только личностные качества Олега, но что то я не помню что бы где либо появилась разгромная статья на его статьи и материалы. Книга вышла во многом благодаря Олегу, а противопоставлять Леонова Летину, и спекулировать светлой памяти последнего не следует, это по меньшей мере низко. Иронизировать по поводу ограниченной доступности его книги тоже не следует. Это не его вина. Лучше копите деньги и покупайте или создайте что либо лучше и доступнее.
Сообщение отредактировал oficer63 - 15.3.2009, 23:14 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:29
![]() |