![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ося |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь знает
1. кто в этом году устраивает Солдатика? 2. кто получил официальные приглашения? 3. какое количества народу будет оплачиваться? 4. кто отвечает за перотехнику? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
![]() ![]() |
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего интересного вчера вам Валькович рассказал на корпусном? Поделитесь инфо с теми, кто не был....
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего интересного вчера вам Валькович рассказал на корпусном? Поделитесь инфо с теми, кто не был.... Дерьмо. "Сражение" сократили до 15 МИНУТ. Это полная деградация мероприятия. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего интересного вчера вам Валькович рассказал на корпусном? Поделитесь инфо с теми, кто не был.... Дерьмо. "Сражение" сократили до 15 МИНУТ. Это полная деградация мероприятия. Это полная деградация не только мероприятия СОС, но и устроителей и нас с вами дорогие друзья. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего интересного вчера вам Валькович рассказал на корпусном? Поделитесь инфо с теми, кто не был.... Дерьмо. "Сражение" сократили до 15 МИНУТ. Это полная деградация мероприятия. Это полная деградация не только мероприятия СОС, но и устроителей и нас с вами дорогие друзья. Не может быть. А я в пятницу на панораме слышал, что есть люди, которые из года в год делают "Оловянного солдатика" и как понял в том числе речь шла о присутствующих. Люди - это множественное число. Не отступайте. Выработайте свой собственный план битвы, не уходите с поля....не выходите на поле, пока не добьетесь своего, постройтесь перед полем и не выходите, пока не добьетесь. Сражайтесь за свои интересы, солдаты! Когда-то давно, несколько лет назад, когда Бородино оседлал Присекин и начал наводить "новый порядок" тпа этих пускать, этих не пускать....тогда сам Валькович чуть не сдался, говорил, что мы и так приедем и будем водку под кустами пить....и вообще сражения не будет. Тогда рассматривался такой вариант развития событий. Рано утром еще до выставления оцепления вывести войска на поле и построив в каре стоять. Не будут же милиционары атаковать хорошо построенное каре. Но до этого не дошло. |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда рассматривался такой вариант развития событий. Рано утром еще до выставления оцепления вывести войска на поле и построив в каре стоять. Не будут же милиционары атаковать хорошо построенное каре. Но до этого не дошло. Какой-то бред........ -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Константин Че |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 550 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какой-то бред........ Это не бред от жары - это провокация. Значит уже такие методы в ход пошли. "Проще надо с этими. Без никаких!" А.С.Бушков "НКВД. Война с неведомым" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.5.2025, 8:35
![]() |