![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организация праздника
1. все как обычно, ничего нового пока (пока, потому что обещано деньги выплатить в течение недели) 2. дров хватило всем и даже еще осталось 3. обещаны были круглые дрова, а были остатки с лесопилки (это вообще, имхо, фигня - горят они отлично) несколько удивила просьба "покидать в машину дрова, которые не сгорели" - и вообще мусор за собой убрать - это обязательно, но вот дрова таскать туда-сюда после праздника - это не дело участников 4. вода - вот тут полная Ж "питьевая вода есть в туалете, ключ у Прищепы" - чтобы эта схема работала, надо, чтобы Прищепа сидел и дежурил у туалета )))))))))))))) Сражение Обычное сражение, как всегда без особого сценария, "правый фланг тут, левый тут атакуют, отступают" не знаю, как на левом, а мы в Ульяновым нормально повоевали, даже несмотря на то, что общего командования на нашем фланге не было, но многолетнее взаимодействие привело к тому, что в целом понимали друг друга с полудвижения - и хаоса не возникло кавалерия опять приезжала пару раз, второй раз были аккуратно посланы: сказали, что на солдатике на нас только одна кавалерийская атака, остальные мы просто игнорируем ))))) строем кавалерия не ездила во время боя мой стрелок специально был выделен, чтобы убить Ульянова, но его заслонил безвестный нестроевой герой с видеокамерой, зато потом Ульянов вырезал и съел мою печень А самое главное, нам понравилось Вывели в полной парадной форме 19 человек, всех (кроме меня) с рабочим железом, даже новички показали хорошую подготовку, сделали хороший белый легерь с разной бытовухой в общем, удачно прошло Сообщение отредактировал Илья - 28.5.2007, 9:05 -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. дров хватило всем и даже еще осталось 3. обещаны были круглые дрова, а были остатки с лесопилки ( по п.2 нам хватило дров(вернее сказать тех досок которые делались для настила) прошлогодних. по 3, видимо это прбыло обещанно только для тех которые стояли у музея, мы ни того ни другого не видели -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Роман |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 30 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельная благодарность KISSE за то ,что почти половину клуба подвёз на станцию!
Ездил не менее пяти раз битком набитой вещами и реконструкторами! ![]() -------------------- "нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:49
![]() |