![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
![]() ![]() |
Pipeman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 11 133 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это введено Звездой, мне это не нравится, но почему-то нравится игрунам. По моему. точно выставить штыри и ответки не менее сложно, чем добиться плотной посадки. Покажите мне того "игруна", которому нравятся эти штырьки ![]() 2 Роберто Паласиос Ага, вот есть значит с кого "спросить" ![]() Роберто, скажите, пожалуйста, почему такая чудовищная комплектация по Нумидийской коннице? Всего пять поз на набор из 17 фигур (у Звезды ещё никогда до того не было столь неразнообразного набора), из них на 2 позы приходится по 6 фигур.. Причём одна из этих "массовых поз" с отсутствием щита ![]() За набор карфагенской пехоты - низкий поклон, очень полезный и красивый набор получился, но тоже пара вопросов: почему у "ливийского дротикометателя" столь странный для него деревянный щит с умбоном??? Обычно же их изображают с обычными обтянутыми кожей щитами? И почему при выборе фигуры пращника для набора был выбран "критский пращник", а не более раскрученный "балеарский"? (как я понимаю, с точки зрения скульптуры разница была бы только в тунике, а не в хитоне)? По республиканским римским пехоте и коннице, вопросы по вооружению: почему принципы поголовно в анатомических панцирях? (чем оправдано их такое большое количество? какими источниками?), а в коннице - не слишком ли много поясов-перевязей выдающих "командный статус"? да и "венков" обилие... Плюс мечи в наборе коротковаты и несколько нехарактерной, имхо, формы для конницы... Сообщение отредактировал Pipeman - 30.3.2009, 19:17 -------------------- "Мы медленно спустимся с холма..." (с)
---------------------------------------------- www.fieldofbattle.ru - «Поле боя»: военная история в играх и миниатюрах. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это введено Звездой, мне это не нравится, но почему-то нравится игрунам. По моему. точно выставить штыри и ответки не менее сложно, чем добиться плотной посадки. Покажите мне того "игруна", которому нравятся эти штырьки ![]() 2 Роберто Паласиос Ага, вот есть значит с кого "спросить" ![]() Роберто, скажите, пожалуйста, почему такая чудовищная комплектация по Нумидийской коннице? Всего пять поз на набор из 17 фигур (у Звезды ещё никогда до того не было столь неразнообразного набора), из них на 2 позы приходится по 6 фигур.. Причём одна из этих "массовых поз" с отсутствием щита ![]() За набор карфагенской пехоты - низкий поклон, очень полезный и красивый набор получился, но тоже пара вопросов: почему у "ливийского дротикометателя" столь странный для него деревянный щит с умбоном??? Обычно же их изображают с обычными обтянутыми кожей щитами? И почему при выборе фигуры пращника для набора был выбран "критский пращник", а не более раскрученный "балеарский"? (как я понимаю, с точки зрения скульптуры разница была бы только в тунике, а не в хитоне)? По республиканским римским пехоте и коннице, вопросы по вооружению: почему принципы поголовно в анатомических панцирях? (чем оправдано их такое большое количество? какими источниками?), а в коннице - не слишком ли много поясов-перевязей выдающих "командный статус"? да и "венков" обилие... Плюс мечи в наборе коротковаты и несколько нехарактерной, имхо, формы для конницы... Ну сам я, повидимому, напросился. Живого "игруна" на "Звезде" уже давно смоделировали. Считается, что там знают, что он хочет. На все вопросы по историчности у меня палец отвалиться отвечать. Но отвечать буду. Мне сложно набирать большие тексты, да и дискуссией попахивает. Мне что, выкладывать цитаты, изо ит.д. по каждому пункту? А если так по всем моим наборам. В личке дам телефон. Колличество мастер-моделей ВСЕГДА определяется только заказчиком. А за поклон спасибо. Это приятно. |
Pipeman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 11 133 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Роберто Паласиос
Цитата На все вопросы по историчности у меня палец отвалиться отвечать. Но отвечать буду. Мне сложно набирать большие тексты, да и дискуссией попахивает. Мне что, выкладывать цитаты, изо и т.д. по каждому пункту? Да в общем-то не то чтобы дискуссия - хотелось бы взглянуть на источники, по которым делались те моменты, к которым я вопросы задал - ссылки на фото (или хотя бы что за источники - я бы дальше и сам поискал).. Тут дело такое - на большую часть из перечисленных наборов я обзоры на "Поле боя" писал, а пишу я как правило только по тем наборам, которые "цепляют".. Но с другой стороны - ругать же за эти моменты приходилось, а может я и не прав был ![]() ![]() Цитата В личке дам телефон. Сейчас в личку скину свои контакты ![]() ![]() ![]() А вообще у нас где-то на конец апреля планируется тусовка-награждение по итогам ежегодного конкурса на Поле боя "Игровая миниатюра - 2009" ( http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...article&sid=538 ) - так здорово было бы Вас туда вытащить ![]() ![]() ![]() Цитата Колличество мастер-моделей ВСЕГДА определяется только заказчиком. Изверг он, заказчик - всего-то ещё хотя бы одну позу не заказал ![]() -------------------- "Мы медленно спустимся с холма..." (с)
---------------------------------------------- www.fieldofbattle.ru - «Поле боя»: военная история в играх и миниатюрах. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:52
![]() |