![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организация праздника
1. все как обычно, ничего нового пока (пока, потому что обещано деньги выплатить в течение недели) 2. дров хватило всем и даже еще осталось 3. обещаны были круглые дрова, а были остатки с лесопилки (это вообще, имхо, фигня - горят они отлично) несколько удивила просьба "покидать в машину дрова, которые не сгорели" - и вообще мусор за собой убрать - это обязательно, но вот дрова таскать туда-сюда после праздника - это не дело участников 4. вода - вот тут полная Ж "питьевая вода есть в туалете, ключ у Прищепы" - чтобы эта схема работала, надо, чтобы Прищепа сидел и дежурил у туалета )))))))))))))) Сражение Обычное сражение, как всегда без особого сценария, "правый фланг тут, левый тут атакуют, отступают" не знаю, как на левом, а мы в Ульяновым нормально повоевали, даже несмотря на то, что общего командования на нашем фланге не было, но многолетнее взаимодействие привело к тому, что в целом понимали друг друга с полудвижения - и хаоса не возникло кавалерия опять приезжала пару раз, второй раз были аккуратно посланы: сказали, что на солдатике на нас только одна кавалерийская атака, остальные мы просто игнорируем ))))) строем кавалерия не ездила во время боя мой стрелок специально был выделен, чтобы убить Ульянова, но его заслонил безвестный нестроевой герой с видеокамерой, зато потом Ульянов вырезал и съел мою печень А самое главное, нам понравилось Вывели в полной парадной форме 19 человек, всех (кроме меня) с рабочим железом, даже новички показали хорошую подготовку, сделали хороший белый легерь с разной бытовухой в общем, удачно прошло Сообщение отредактировал Илья - 28.5.2007, 9:05 -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
Платон |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 426 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 48 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле я всех победил.
-------------------- Один мальчик ненавидел людей. И животных тоже ненавидел. Зато очень любил бензин.
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Платон |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 426 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 48 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле я всех победил. Да? А как тебя Серега Кулаков догнал у зрительского барьера и разможжил прикладом голову, ты уже не помнишь? тоже мне...двое на одного=) -------------------- Один мальчик ненавидел людей. И животных тоже ненавидел. Зато очень любил бензин.
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно рады за вас.
хорошо иметь миниЕББ ! ![]() |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно рады за вас. хорошо иметь миниЕББ ! ![]() Спасибо на добром слове! А у меня отдельный праздник - первый кавалерийский выход с того момента, как снова в реконструкции. Было просто отлично!!! Эмоции бьют ключом! Словами передать не в состоянии! Мы провели атак восемь! Я был левофланговым вместе с павлоградцами, Заборсиным и Марцинкевичем. Лошадка попалась малость тормознутая и брыкала других лошадей иногда, но ничего, справился. Держали строй отлично! Рассыпался только около самого каре. Всем, кто был на солдатике - отдельный респект! -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмоции бьют ключом! Словами передать не в состоянии! Эх надо было в тебя пальнуть то, метров с пяти. Пожалел, блин. Зато Улановичу фузеей под ребро сунул. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмоции бьют ключом! Словами передать не в состоянии! Эх надо было в тебя пальнуть то, метров с пяти. Пожалел, блин. Зато Улановичу фузеей под ребро сунул. Ульрих, ты страшен, я тебя боюсь! Пока за компом сижу, в смысле. А Улановичу так и надо, авось просветление настанет. Если бы ты в меня попал, то еще посмотрим, кто кого! ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Игорь Викторович |
![]()
|
Гость ![]() |
Молодой вьюнош! Покорректней в выражениях... Уланович, хоть личность и неоднозначная, но в реконструкции больше, чем Вы живете. Вот когда Ваш клуб "проживет" хотя бы треть этого времени, тогда...
пы. сы. а лошадку можно было и поменять... |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но в реконструкции больше, чем Вы живете. Вот когда Ваш клуб "проживет" хотя бы треть этого времени, тогда... А что правильно или не правильно поступает человек мы определяем исходя из того, кто в реконструкции больше? Это вопрос в принципе. К Улановичу не имеет отношения. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Игорь Викторович |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А что правильно или не правильно поступает человек мы определяем исходя из того, кто в реконструкции больше? Это вопрос в принципе. К Улановичу не имеет отношения. Не в коем разе, сроки пребывания не амнистируют поступки и не служат оправданием. Мне показалось, что сей молодой человек не корректно высказался по адресу почтенного человека. Ну да, не повезло в этот раз Сергею Григорьевичу с лошадкой, но он себя ещё покажет. И опамятоваться ему не от чего. |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что правильно или не правильно поступает человек мы определяем исходя из того, кто в реконструкции больше? Это вопрос в принципе. К Улановичу не имеет отношения. Не в коем разе, сроки пребывания не амнистируют поступки и не служат оправданием. Мне показалось, что сей молодой человек не корректно высказался по адресу почтенного человека. Ну да, не повезло в этот раз Сергею Григорьевичу с лошадкой, но он себя ещё покажет. И опамятоваться ему не от чего. Неповезло - ха ха. Лошадь была вполне нормальной просто привык на одной и тойже ездить, как гриться не надо на лошадь пенять. Особенно такому Великому Кавалеристу. ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:19
![]() |