![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый главный вопрос.
К сожалению, нет возможности перенести дату на неделю позже, из-за того что на следующие после мероприятия выходные в городе проходит "усиление" и мы просто не хотим рисковать, нам просто могут не разрешить проведение мероприятия в принципе . Мы очень-очень ждем вас и надеемся, что вы можете сочетать и свои мероприятия с нашими маневрами. |
![]() ![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От того как меня назначили комендантом французского лагеря, со странным чувством, готов выслушать ваши вопросы.
Из того что знаю уже сейчас. Лагерь будем делать а ля "бивак на XIX век". Я не говорю про полную аутентичность, сложно обойтись от таких нужных вещей как большой пластиковый бак с питьевой водой и бензогенератор для вечерних развлечений. Скоро будет вывешена полная информация по лагерю. Стоянку для машин постараемся организовать отдельно. Туристические палатки - за периметром. При въезде в лагерь, каждый получит памятку, где будет разъяснены все вопросы пребывания. Само собой караул. "Сено", "дрова"? Сено, насколько помню в лагерь никогда не завозилось. Место сухое, песчаное. Дрова опять же насколько помню в достатке. Вообщем, через неделю, после проведеной рекогносцировке сообщим вам всю необходимую информацию вплоть до координат лагеря по джи-пи-эс. Среди лагерей будет проведен призовой конкурс, так что запасайтесь всякого рода тематичными-аутентичными вещами и прочими ништяками. Люди в несоотвествующей одежде в лагере и проявления научно-технического прогресса будут считаться проявлениями дурного тона. Есть много задумок, пока о них не будем, чтобы русские не прознали. |
dmitrij |
![]()
|
![]() Буратино со стажем ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть много задумок, пока о них не будем, чтобы русские не прознали. Ну мне-то расскажешь, по старой памяти? ![]() -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Фабий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:54
![]() |