![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, а кто-то может дать рекомендации по пошиву палаток? Интересуют конструктивные узлы, какие швы, места креплений и прочее. В идеале с крупными планами элементов на фото
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
![]() ![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, у егерей палаток в кампании 1812 года небыло, они были только в Дунайской армии.
Так что не надо париться по поводу палаток ![]() Сообщение отредактировал Климов 2-й - 4.5.2009, 14:55 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, у егерей палаток в кампании 1812 года небыло, они были только в Дунайской армии. Так что не надо париться по поводу палаток ![]() Спасибо... Я об Этом слышал, но не встречал ....по сему и спрашивал предыдущий вопрос....(И еще как часто воюющие стороны использовали "более лучшие" образцы имущества противников...) Тогда подскажите как быть.... собираюсь на Бородино 2009 (планирую даже не на один день) Где жить... Так как я еще рекрут и "глобальных связей" в мире реконструкторов еще не имею..... по Этому хочется иметь "свое маленькое уютное гнездышко " ![]() ![]() "Об отпуске материалов в полки на постройку палаток и о шитье оных", (1806-1807), ПСЗ, № 22071, т. 29 А где его можно посмотреть -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда подскажите как быть.... собираюсь на Бородино 2009 (планирую даже не на один день) Где жить... Так как я еще рекрут и "глобальных связей" в мире реконструкторов еще не имею..... по Этому хочется иметь "свое маленькое уютное гнездышко " ![]() ![]() Если вы истинный егерь, ![]() И мне, извините, не понятно, вы в 21 егерском или сами по себе? -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы истинный егерь, ![]() И мне, извините, не понятно, вы в 21 егерском или сами по себе? Я пока рекрут ...но Это не мешает мне обустроить свой быт в лучшую сторону ![]() Я приписан к 21-му (но еще не принимал участие ни в одном мероприятии ![]() Цитата(Алексей Б. @ 4.5.2009, 18:24) А где его можно посмотреть ПСЗ (простите но там столько информации ![]() Сообщение отредактировал Алексей Б. - 4.5.2009, 17:59 -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:43
![]() |