![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alois |
![]() ![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует информация по наёмным полкам шведской армии (Лейб-гвардии пехотный полк не предлагать
![]() |
![]() ![]() |
Gromoboy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 243 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а картинки шведов есть в подобных шляпах?
и сразу второй вопрос по шведам: ты где-то упоминал о шведской статье с фотографиями утонувших на русской галере вещей, у тебя есть ее выходные данные? 2 Ося: все знать нельзя. более того, чем больше изучаешь, тем больше лакун в своих знаниях находишь -------------------- "Who are you to f*ck lecture me?" © С. Лавров, министр иностранных дел РФ, в телефонном разговоре с Д. Милибэндом, министром иностранных дел Великобритании, касательно действий России в в Южной Осетии.
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а картинки шведов есть в подобных шляпах? Лично мне по шведам иконографии встречалось очень мало. Собственно, рисунки на известной карте Гадебуша - там шляпы уже вполне треугольные, ибо 10-е годы. И в книжке Хёглунда - артиллеристы - там поля тоже на три стороны подогнуты, но не плотно. Шведских изображений шляп согнутых с двух сторон я не видел. Но Хёглунд пишет, что таковые были в начальный период войны и я ему верю; такова же была тенденция в РА (и по документам и по гравюрам Зубова, например). и сразу второй вопрос по шведам: ты где-то упоминал о шведской статье с фотографиями утонувших на русской галере вещей, у тебя есть ее выходные данные? Еще нет, но скоро будут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:45
![]() |