![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
гусар |
![]()
|
Гость ![]() |
В теме "Граббе о штурме Смоленска", где Илья Эрнестович опубликовал мемуарные отрывки, в воспоминаниях Н.Н.Раевского меня несколько удивила вот эта фраза:"Вообще натиски неприятельской кавалерии были в сей день весьма нерешительны." Так ли это? Как мне кажется,действия супостатской кавалерии были довольно активны...Но хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан!
|
![]() ![]() |
Lebrun |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На основании мемуаров подробно описывает действия кавалерии (правда, в первую очередь, немецкой) А.И. Попов
|
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кто хоть как-то сомневаются в способностях фр. кавалерии, просьба обращаться к кирасирам 5-го полка. Вы, несомненно, получите самую полную информацию с указанием примеров из истории...
![]() -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
гусар |
![]()
|
Гость ![]() |
Те, кто хоть как-то сомневаются в способностях фр. кавалерии, просьба обращаться к кирасирам 5-го полка. Вы, несомненно, получите самую полную информацию с указанием примеров из истории... ![]() В способностях французских кавалеристов я не сомневаюсь! Просто жилинские описания в зубах навязли...А т.к. в Наполеонике я человек новый, то мне,как неофиту, интересно, как говорится,все.. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 21:54
![]() |