![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду краток. Французы выиграли кубок Янино.
Войны могло быть побольше, просто как-то неожиданно быстро пришел результат. В конце уже поиграли "для себя". Встретил друзей. Был рад всех увидеть. Собрались лучшие из тех, кто живет этим делом - реконструкцией, и кому не помешали другие дела. "Янино" превратилось из местечкового питерского междусобойчика в очень серъезное реконструкторское мероприятие, которое сочетает в себе и фестиваль и маневры. |
![]() ![]() |
Лейб-Гвардии казак |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 128 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатлений хватает. Во первых, спасибо огромное организаторам, было видно какую огромную работу вы проделали. Многие говорили о рождении "какбе" нового Бородино. Праздничный субботний вечер был весьма прекрасен. О сражении что сказать? Не понятно, что вообще у нас происходило. Еще вечером, в субботу, мне сказали лейб-казаков разделить, одна "сотня" батьке Улановичу, вторая, со мной к преображенам. Я послушно все исполнил, доложился дяде Леше, что поступаем под его командование. Утром в воскресенье, совсем другие команды. В самом начале мне приказали вести "сотню" на дальний правый фланг. Мы прибыли и заняли там высоту, наблюдали все маневры французов, о них я сообщал через вестового. Нам бы там остаться, и пехоту бы нам в помощь хотя бы. Но было приказано вернуться, и встать в конвой к нашему контр-адмиралу. Зачем нас всех "кучковали", мне не понять. Дядя Леша, надо было вместе, все таки нам действовать, глядишь вышло бы что. А оно кстати и вышло, когда мы вместе пушку захватили, я так и не понял, правда, нам ее засчитали или нет? А вот это тоже надо упомянуть. В конце, когда объявили завершение войны, мы рванули к французскому лагерю, покуражиться уже после боя. В вашем лагере, у паба, где были плакаты с голыми бабами, стоял деревянный крест, походу с кладбища кто то вынес, и снизу он подгоревший был. Так вот господа, я все понимаю, революционная Франция, атеисты все, но это уже перебор. ![]() -------------------- I'll make my own cavalry regiment with blackjack and hooker's!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:40
![]() |