![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду краток. Французы выиграли кубок Янино.
Войны могло быть побольше, просто как-то неожиданно быстро пришел результат. В конце уже поиграли "для себя". Встретил друзей. Был рад всех увидеть. Собрались лучшие из тех, кто живет этим делом - реконструкцией, и кому не помешали другие дела. "Янино" превратилось из местечкового питерского междусобойчика в очень серъезное реконструкторское мероприятие, которое сочетает в себе и фестиваль и маневры. |
![]() ![]() |
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По судейству вкратце.
Судей было 4 человека Двое из них в очень тяжёлом состоянии…., что не сомненно помешало более адекватному судейству. Именно они, в первые судили подобные мероприятия. И отнеслись к этому безответственно, что не сомненно сказывалось на качестве всего мероприятия. Уверен это было первое и последние их судейство. Весь груз ответственности « лег» на Казыренка Константина , вашего покорно слугу и молодого человека Бронислава, который фиксировал весь ход событий и показал себя очень с серьёзной стороны (учитывая, что он судит уже третье мероприятия) он будет переведён в действующий штат арбитров. В результате на всем театре военных действий было два арбитра. Надо ещё, что то объяснять. Разумеется происходили накладки , но в сумме они не коем образом не подействовали на конечный результат. Огромная благодарность за понимания о сложившейся ситуации в судейской коллегии со стоны всего руководящего состава обоих армий. Только в ходе баталии я узнал, что командующий Русской армией не позаботился о том чтобы у нач.штаба , ком.пехоты и артиллерии были карты поля сражения. А вообще то у него самого была карта? Рагатнев не знал где находятся возможность перейти речку в брод . Он об этом спрашивал у меня. А по правилам я не имел право ему говори. И он бедный бегал туда сюда, чтобы об этом узнать. И бедная Петровская бригада таскала понтоны туда сюда……туда сюда, вдоль речки….ужас. Потрясающий себя проявила кавалерия никаких претензий в плане строго выполнения всех судейских требований, это фантастика. Это было просто чудо, что они не доставляли ни каких проблем судьям. |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весь груз ответственности « лег» на Казыренка Константина , вашего покорно слугу и молодого человека Бронислава, который фиксировал весь ход событий и показал себя очень с серьёзной стороны (учитывая, что он судит уже третье мероприятия) он будет переведён в действующий штат арбитров. В результате на всем театре военных действий было два арбитра. Надо ещё, что то объяснять. Разумеется происходили накладки , но в сумме они не коем образом не подействовали на конечный результат. Огромная благодарность за понимания о сложившейся ситуации в судейской коллегии со стоны всего руководящего состава обоих армий. В общем да, поскольку вытянутый вдоль реки фронт боевых действий был разделен на двое холмом на русской стороне (думаю, что в историю янинских сражений он может войти под наименованием "ставка Мамая" ![]() ![]() P.S. Володя, мы уж наверное полтора десятка лет знакомы, если не больше - моя фамилия не только через "о" пишется, так еще и через "ю" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:34
![]() |