![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду краток. Французы выиграли кубок Янино.
Войны могло быть побольше, просто как-то неожиданно быстро пришел результат. В конце уже поиграли "для себя". Встретил друзей. Был рад всех увидеть. Собрались лучшие из тех, кто живет этим делом - реконструкцией, и кому не помешали другие дела. "Янино" превратилось из местечкового питерского междусобойчика в очень серъезное реконструкторское мероприятие, которое сочетает в себе и фестиваль и маневры. |
![]() ![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судье konstantyn_lvk, если бы не опять не защитали нашу атаку на русскую кавалерию, пришли бы "ругаться".... очень сильно.... ))))) Ну, Илья, во-первых со мной именно поругаться очень сложно, что в виртуале, что в реале, уж на что тезка-маршал в конце сражения пытался - и то не получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В самом начале мне приказали вести "сотню" на дальний правый фланг. Мы прибыли и заняли там высоту, наблюдали все маневры французов, о них я сообщал через вестового. Нам бы там остаться, и пехоту бы нам в помощь хотя бы. Но было приказано вернуться, и встать в конвой к нашему контр-адмиралу. Зачем нас всех "кучковали", мне не понять. А я еще думаю, куда во второй фазе сражения подевались с правого фланга гвардейские казаки, а главное зачем, если вся французская кавалерия тут. а теперь о неприятном! рано утром( в районе 7) в воскресенье был конфликт с павлоградским(зелёный с красным мундир) гусаром. перебежав ров(по сценарию река 150м) накинулсяс шашкой на наш полк. в результате у меня пострадал фаньон, у Батона был погнут и остался след на шомполе. Доменилю он просто по голове дал. после этого сказал что он крутой патриот и ушёл. Свиделелями конфликта были Александрийцы. днём в воскресенье он на батарее(безлошадный) обхамил нас опять( спасибо что не бил) вообщем наш полк требует как минимум официальных извинений! Думается, что в следующий раз при рассмотрении заявки этого клуба организаторы примут во внимание указанный эпизод. Хотя, кажется, это был единственный инцидент с нетрезвыми участниками, что не может не радовать, поскольку вечером и ночью с субботы на воскресенье все употребляли отнюдь не минералку. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:45
![]() |