![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду краток. Французы выиграли кубок Янино.
Войны могло быть побольше, просто как-то неожиданно быстро пришел результат. В конце уже поиграли "для себя". Встретил друзей. Был рад всех увидеть. Собрались лучшие из тех, кто живет этим делом - реконструкцией, и кому не помешали другие дела. "Янино" превратилось из местечкового питерского междусобойчика в очень серъезное реконструкторское мероприятие, которое сочетает в себе и фестиваль и маневры. |
![]() ![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 16-го прибыл в лагерь корпуса около 9 часов утра... Лагерь спал... В 9 -30 уехал за Экипажем на заправку... Коменданта Белова нет, начштаба Кудрявцева нет, заместителя Рогатнева не добудится. Меня тяжело было в это время разбудить - я на заправке в это время посредников забирал: Козюренка, Нуждина и Франсуа))) Цитата Если мне, то Рогатнев уже прилюдно это огласил в самых хамских выражениях. Виноват, приношу свои публичные извинения. Цитата В результате нам объявляет посредник: потери русской артиллерии 20%, а французской пехоты 70%! 20% это потому, что мне пришлось около 20 минут спорить сначала с нашим посредником, а потом привести на нашу батарею Нуждина, который своей волей снизил потери с 50%, которые объявил нам посредник. Правда я не въехал до сих пор: есть правила. Пусть атакующие холм с батареей 2 (прописью Жирар ДВА, ибо ты сам выше писал, что твоя коробка плясала перед нами и с этим я полностью согласен) вообще не понесли потерь от артогня. Пусть. Пусть Костя указывает, что он атаковал только артиллерию и наносил потери ей. Где залпы прикрытия? На минуточку: коробка ЛГЕП и рота прикрытия (которая, если бы Костя действительно читал правила, НЕ ОБЯЗАНА ИМЕТЬ ФАНЬОН!!!!). Пусть даже Франсуа засчитал 50% русской артиллерии, пусть. Но эти 2 батальона все-равно обязаны были посредники уничтожить на 100% только от действий русской пехоты, а не присудить пусть 70%, но, ВНИМАНИЕ, ОДНОМУ батальону... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:53
![]() |