![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните плииззз!!!
В разных источниках разная комбинация и форма цветов!!! У меня 1 Пионерный полк 3-ий батальон 1-ая рота Какой будет репейок и темляк?!!!! (По поводу темляка писал "Классику", пока тишина!!!) А время идет уже СОС на носу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Sempler |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3 621 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы делаем 3-ий батальон 1 рота командир Гече А.И. (из части этой роты в последствии был сформирован 13-й саперный батальон) Почему Вы считаете, что из этой роты вышел 13-й Саперный батальон? У меня не получается. Из 1-го Пионерного батальона, в последствии 1-го Саперного, а потом 8-го Саперного батальона, выделялись роты только на составление 15-го Саперного батальона. |
Константин C |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Вы считаете, что из этой роты вышел 13-й Саперный батальон? У меня не получается. Из 1-го Пионерного батальона, в последствии 1-го Саперного, а потом 8-го Саперного батальона, выделялись роты только на составление 15-го Саперного батальона. Мне эту информацию нарывал Палубков когда еще в архиве работал, аж 1992 годе!! Конечно сейчас вполне возможно что то поменялось.. ![]() ![]() А не подскажете тогда из каких рот был сформирован 13-й саперный батальон (который квартировался в Смоленске)??? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:15
![]() |