![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ARSY |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 222 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то мелькали германдские гусары в черной форме с черепами. Не могу найти, что за полк и страна. И фотки, если у кого-то есть - буду признателен.
Еще интересует черный цвет мундира во Французких и русских армиях (гусары). Слышал, что были, а какие полки не знаю... ![]() -------------------- ВЕЛКАМ: www.art-pilot.ru
|
![]() ![]() |
cavalergard |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 4 686 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то мелькали германдские гусары в черной форме с черепами. Не могу найти, что за полк и страна. И фотки, если у кого-то есть - буду признателен. Еще интересует черный цвет мундира во Французких и русских армиях (гусары). Слышал, что были, а какие полки не знаю... ![]() Это пруссаки. До 1807 года - 5-й гусарскй полк, после - 1-й и 2-й лейб-гусарские полки. Фото до кучи: http://www.hussards-photos.com/Allemagne_home.htm |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:33
![]() |