![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ARSY |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 222 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то мелькали германдские гусары в черной форме с черепами. Не могу найти, что за полк и страна. И фотки, если у кого-то есть - буду признателен.
Еще интересует черный цвет мундира во Французких и русских армиях (гусары). Слышал, что были, а какие полки не знаю... ![]() -------------------- ВЕЛКАМ: www.art-pilot.ru
|
![]() ![]() |
cavalergard |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 4 686 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то мелькали германдские гусары в черной форме с черепами. Не могу найти, что за полк и страна. И фотки, если у кого-то есть - буду признателен. Еще интересует черный цвет мундира во Французких и русских армиях (гусары). Слышал, что были, а какие полки не знаю... ![]() Это пруссаки. До 1807 года - 5-й гусарскй полк, после - 1-й и 2-й лейб-гусарские полки. Фото до кучи: http://www.hussards-photos.com/Allemagne_home.htm |
ARSY |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 222 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пруссаки. До 1807 года - 5-й гусарскй полк, после - 1-й и 2-й лейб-гусарские полки. Фото до кучи: http://www.hussards-photos.com/Allemagne_home.htm мммм спасибо. только там все изображения начиная с сер.19в. А мне надо - конец 18 - нач. 19 -------------------- ВЕЛКАМ: www.art-pilot.ru
|
ARSY |
![]()
|
5-й гусарский. Гусары Смерти
ктонибудь объяснит, что за элемент одежды в виде черных (красных) чулков. Нигде такого больше не встречал. Как они крепились? Или это такой крой штанов? ![]() ![]() Сообщение отредактировал ARSY - 27.5.2009, 15:18 -------------------- ВЕЛКАМ: www.art-pilot.ru
|
cavalergard |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 4 686 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-й гусарский. Гусары Смерти ктонибудь объяснит, что за элемент одежды в виде черных (красных) чулков. Нигде такого больше не встречал. Как они крепились? Или это такой крой штанов? ![]() ![]() В данном случае крой чакчир. Просто первоначально штанины были отдельными и крепились к поясу. К середине XVIII века дань этой традиции сохранялась. В виде имитации! ![]() Сообщение отредактировал cavalergard - 27.5.2009, 15:54 |
ARSY |
![]()
|
Мирлитон гусаров смерти (5-й прусский)
![]() у Унтер-офицера должен быть: белая кокарда над черепом. Может ктото покажет фотку? Офицерский Мирлитон и рядовой есть, а унтер непонятно, толи череп должен быть маленький, толи поле большое..... ![]() -------------------- ВЕЛКАМ: www.art-pilot.ru
|
cavalergard |
![]()
|
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:31
![]() |