![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет от нового участника форума. ![]() По головным уборам Вюртембергских гренадёр практически нет данных. Эта реконструкция, в основном по рисункам Фабер дю Фора. Гренадёрская шапка, по видимому была сделана на основе каски. Интересно, из чего был сделан гребень, металлический, деревянный, меховой?!!! Что вы думаете по этому вопросу? |
![]() ![]() |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... если вашими же словами, то: ![]() ![]() если работы Ежова "приводят в изумление", что тогда говорить о Аверьянове, Теленике, Дзысе или Каращуке? Если у вас возникла личная неприязнь ко мне, то это ваше дело. Только не надо приписывать мне того чего я не говорил. При чём здесь Аверьянов, Теленик, Дзысь, Каращук, это достойные художники. А недостатки есть у каждого, и каждый художник свои недостатки хорошо знает (их всегда больше чем видно со стороны). Когда я вижу работы этих художников, с их композиционным решением я соглашаюсь и часто восхищаюсь (работы И.Дзыся по древней Руси просто классные). Композиции Ежова мне не нравятся, и это, то же, моё дело. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:25
![]() |