![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет от нового участника форума. ![]() По головным уборам Вюртембергских гренадёр практически нет данных. Эта реконструкция, в основном по рисункам Фабер дю Фора. Гренадёрская шапка, по видимому была сделана на основе каски. Интересно, из чего был сделан гребень, металлический, деревянный, меховой?!!! Что вы думаете по этому вопросу? |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел в виду немцев,которые серьёзно занимаются с документами по своим армиям и выводы делают на основе док. того времени ![]() Если вы так глубоко в теме,не откажите,поделитесь изображением саксонских кирасир,сделанным в 1812 году(естественно,чтобы лядунки были видны).Или докмент,регулирующий цвет кожи на лядунках и отсутствие вензелей.Буду очень признателен. Если в теме, то знаете - документов нет. (По крайней мере у меня, ну да за это союзные бомберы поблагодарим). Имеется разбор изо материалов. Происхождение версии черных лядунок даже не интересно когда возникла. Имеется много странных картинок с конца 19 века, часть можно увидеть в статье в "Воине"№5. Общаться на подобном уровне, разбирая глупости, нам думаю не стоит. Тем более, что в обсуждаемых рисунках автор показал вполе достойное представление о предмете. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:23
![]() |