![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра, 04.06.2009 В Музее-панораме состоятся обычные строевые занятия.
Начало в 18.00. Руководителем занятий будет Руслан Вахаев. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
![]() ![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могем русскому уставу научить! ) он во многих местах идентичен - как под копирку писали с французского, ироды! ))) Ой, а для супостатов, случайно, не планируются занятия? ![]() я думаю, в конце июня начнем -------------------- Vilnius full of space
|
Алексей Б. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ружье" брать?
И к модератору .....потерли мои посты ![]() -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:34
![]() |