![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
![]() ![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Звезда" выдала свежий набор - "Петровская артиллерия". Наборчик с долгой и весьма скандальной историей. Изначально планировался как разработка и исполнение "Пархоменко и Ко", со скульптором Соболевым. Так как они не то не справились, не то отказались (за отсутствием информации по теме набора), разработку фирма передала мне. Скульптор, соответственно, Н.Гордеев. И если с разработкой эскизов фигур и с лепкой мастер-моделей проблем не случилось (то, что пришлось отказаться от консультативной помощи О.Леонова не страшно, потому как нес полную ересь), то с разработкой арт. мат. части все пошло изначально криво. Мне уже приходилось эту неприятную ситуацию со сдачей Леоновым оплаченных чертежей описывать на форуме (ее потерли), более не буду. Таки получив, через три месяца, от Олега Леонова разработанные чертежи на арт. системы пришлось их еще и переделывать. Этим занимались Н.Гордеев и М.Преснухин. По мне; и те и другие допустили ошибки (но в варианте, представленном Леоновым их насчитали поболее).
В результате пошли в работу разработки Н.Г. и М.П. Но вроде бы все, набор начали штамповать и качество отменное... Да тут увидел случайно (1,5 месяца назад) на "Звезде" картинку, нарисованную Ежовым. И обалдел: мало того, что плохо нарисовано, да еше и не то, что в наборе! Официально заявляю, что содержимое коробки не имеет ничего общего со странной картинкой художника Ежова. Я попытался, время еще было, объяснить на фирме необходимость переделки картинки, но не удалось. Это, по-видимому, диверсия, объяснить эту ситуацию просто тем, что что художник ничегошеньки в теме ВСВ не понимает (что правда) не прокатит; существовали эскизы на набор, которыми умышленно пренебрегли. Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 4.6.2009, 14:11 |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Звезда" выдала свежий набор - "Петровская артиллерия". ![]() или мне кажется, или расстояние между станинами лафета раза в два уже самого орудия? ![]() Сообщение отредактировал Игорь - 4.6.2009, 20:03 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() или мне кажется, или расстояние между станинами лафета раза в два уже самого орудия? ![]() А цвет лафета? А картонные треуголки, а кафтаны без воротников, но с "висковатовскими" карманами, а почему-то конный офицер с шарфом( спасибо не с шейным знаком). И большой пальник без тлеющей веревки ( в наборе короткий). И много ещё чего... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:59
![]() |