![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: ![]() Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
![]() ![]() |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата или мне кажется, или расстояние между станинами лафета раза в два уже самого орудия? А цвет лафета? А картонные треуголки, а кафтаны без воротников, но с "висковатовскими" карманами, а почему-то конный офицер с шарфом( спасибо не с шейным знаком). И большой пальник без тлеющей веревки ( в наборе короткий). И много ещё чего... Ничего личного(итак ужо досталось от меня художнику),но у офицера бант на шее, от кота леопольда,а ножен у офицера нет вообще,у парня с банником кафтан с чужого плеча(рукава длинные),пряжка поясная тоже висковатовская.ремешки под коленями похоже у всех без пряжек.Картинку б в лучшем качестве...похоже что оголовье конское тоже не на начало18 века. Отсутствие погон не смущает? Опять же колеса.... и сум картузных нет ни у кого, нет рогов для пороховой засыпки, протравников,жестяных коробок для запальных свечей .Человек который борется в одиночку !!с колесом, похоже офицер инкогнито ибо обладает темляком, но зато он в комбезе ,кафтан без швов и бокового разреза (на поле),ну и без пуговицы его фиксируещую. Только вчера все хвалили а теперь ругают ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кого вчера и за что хвалили? Да ещё и ВСЕ. К вам не относится - вы ,в принципе,скупы на доброе слово ![]() "Вчера" - это образно.Игорь недавно ставил Ежова в пример АЛЕОНУ ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Роберто Паласиос |
![]()
|
К вам не относится - вы ,в принципе,скупы на доброе слово ![]() "Вчера" - это образно.Игорь недавно ставил Ежова в пример АЛЕОНУ ![]() В чьём "принципе"? Просто свое доброе слово не раскидываю. Игорь, как человек не сильно разбирающийся в изо. искусстве, может ставить в пример кого угодно, кому угодно и где угодно. Высказывать свое личное "нравится - не нравится" ему никто не собирается запрещать, как и горячо поддерживать. Тем более, что Игорь имел в виду путь, пройденый художником Ежовым за годы. То есть его позитивное развитие в профессии. А посты посвещены конкретной не качественной работе этого плодовитого художника. При чем, скорее всего, основные проблемы картинки связаны с тем, что ему просто не дали нормальных материалов. По большому счету - просто подставили. |
тень |
![]()
|
В чьём "принципе"? Просто свое доброе слово не раскидываю... В моём "принципе",т.к. общался с вами лично. Не раскидываете - это точно: тогда доброго слова не нашлось ни для людей,о которых говорили,ни для мимо проходящих людей,ни для зданий,мимо которых шли, ни... ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Роберто Паласиос |
![]()
|
В моём "принципе",т.к. общался с вами лично. Не раскидываете - это точно: тогда доброго слова не нашлось ни для людей,о которых говорили,ни для мимо проходящих людей,ни для зданий,мимо которых шли, ни... ![]() "Лично" мы с Вами, по-моему все-же не общаемся, потому как не знакомы. Не путайте с интернет общением. А в остальном... Дело Ваше, думайте что хотите. |
тень |
![]()
|
"Лично" мы с Вами, по-моему все-же не общаемся, потому как не знакомы. Не путайте с интернет общением. А в остальном... Дело Ваше, думайте что хотите. Ошибаетесь,уважаемый ![]() Ну да это не важно;я ответил на ваш вопрос "принципа" и больше не отхожу от темы "ветки". Тут мне знакомый тестя рассказал,что ген.директор "Звезды" свернул филиалы и на плаву только головное предприятие - это так? -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Роберто Паласиос |
![]()
|
Ошибаетесь,уважаемый ![]() Ну да это не важно;я ответил на ваш вопрос "принципа" и больше не отхожу от темы "ветки". Тут мне знакомый тестя рассказал,что ген.директор "Звезды" свернул филиалы и на плаву только головное предприятие - это так? Я действительно не знал, что мы знакомы. Мне просто не известно, кто есть "Тень". Я уже давно не являюсь штатным сотрудником ОАО"ЗВЕЗДА". Но, насколько мне известно, ни о каких сворачиваниях речь не идёт. Предприятие мощно развивается даже в условиях кризиса. Кстати, филиалов у этой фирмы никогда и не было. Были фирмы с участием "Звезды", некоторые свою задачу уже выполнили и потому - закрыты. Подобное происходило и ранее, просто на это внимания не обращали. Но не уверен, что "проблемы" предприятия являются темой ветки. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:57
![]() |