![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организация праздника
1. все как обычно, ничего нового пока (пока, потому что обещано деньги выплатить в течение недели) 2. дров хватило всем и даже еще осталось 3. обещаны были круглые дрова, а были остатки с лесопилки (это вообще, имхо, фигня - горят они отлично) несколько удивила просьба "покидать в машину дрова, которые не сгорели" - и вообще мусор за собой убрать - это обязательно, но вот дрова таскать туда-сюда после праздника - это не дело участников 4. вода - вот тут полная Ж "питьевая вода есть в туалете, ключ у Прищепы" - чтобы эта схема работала, надо, чтобы Прищепа сидел и дежурил у туалета )))))))))))))) Сражение Обычное сражение, как всегда без особого сценария, "правый фланг тут, левый тут атакуют, отступают" не знаю, как на левом, а мы в Ульяновым нормально повоевали, даже несмотря на то, что общего командования на нашем фланге не было, но многолетнее взаимодействие привело к тому, что в целом понимали друг друга с полудвижения - и хаоса не возникло кавалерия опять приезжала пару раз, второй раз были аккуратно посланы: сказали, что на солдатике на нас только одна кавалерийская атака, остальные мы просто игнорируем ))))) строем кавалерия не ездила во время боя мой стрелок специально был выделен, чтобы убить Ульянова, но его заслонил безвестный нестроевой герой с видеокамерой, зато потом Ульянов вырезал и съел мою печень А самое главное, нам понравилось Вывели в полной парадной форме 19 человек, всех (кроме меня) с рабочим железом, даже новички показали хорошую подготовку, сделали хороший белый легерь с разной бытовухой в общем, удачно прошло Сообщение отредактировал Илья - 28.5.2007, 9:05 -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько слов - контрольных - в голову
![]() 1. Лагерь - на "отлично". Стояли в своем бородинском лагере, вместе с гвардейцами. Дров - завались, комаров (с пятницы) - очень мало, кампания - семейно-добрая, всем спасибо! 2. Субботние "маневры". Я думаю, у всех русских участников сохранились самые приятные впечатления от скрытого рейда. Тишина... десяток крадущихся по пересеченной местности людей с ружьями наперевес... силуэты вражеского лагеря... перед броском - порох на полки... выстрелы в темноте... бег... заряжание на ходу... Собственно, на этом игра и кончилась. 9-й сверх-всякий нас игнорировал, как голимую кавалерию.... Спасибо Петрову и Зенкевичу - обозначили сопротивление. 3. Война забавная. Кудряшову и 9-му - огромное спасибо, как всегда - отличное взаимодействие, грамотные перестроения. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 16:18
![]() |