![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клер |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночевки в отелях у нас (тех, кто едет в автобусе МВИА) будут в 4-х пунктах: Вроцлав (Польша), Прага (Чехия), Вена (Австрия), Бельско Бяла (Польша). Отели (3-4 звезды) подобраны и сейчас происходит процесс бронирования... Оплачиваем мы их здесь, в Москве, и получаем на руки ваучеры на расселение. Все четыре ночевки обойдутся каждому в 130 Евро.
Внимание!!! В связи с вышеизложенным мне (поскольку со службой бронирования общаюсь я) нужно получить с каждого участника концессии требуемую сумму - 130 Евро в рублях по курсу ЦБ + 2% Мне было бы удобно с Вами встретиться вечером в четверг, с 19.00 до 20.00 в р-не ст. м. Автозаводская. Мой мобильный - 8-910-404-47-63. Эл. почта - svetado74@gmail.com Валер, и исправь уже, наконец, ВСЮ информацию в разделе МВИА!!!!! ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
![]() ![]() |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свет, они прибывают в понеделник не все (только Герцог, насколько я знаю ![]() Ок, тогда, как мы с тобой и договаривались, созваниваемся... Может так получиться, что деньги понадобятся раньше... ![]() ![]() Вобчем, так. ![]() Деньги за отели сегодня сдали далеко не все москвичи.... У вас есть возможность сделать это завтра с 10.00 до 18.00 или в понедельник с 10.00 до 12.00, звоните. Питерцам: с вами все в порядке, сдаете уполномоченному Саньку... ![]() ![]() К сведению: завтра в 11.00 я отправляю окончательные списки на бронирование. После этого момента в случае отказа от поездки, даже по уважительным причинам, человек налетает на штрафные санкции... Увы, таковы правила. ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 18:15
![]() |