![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорога.
Герцог и сотоварищи из Питера вместе с семеновцами адски жгли в заднице автобуса. Добрая традиция пересекать границы в задутом состоянии были свято соблюдены. Флеш-мобы. Четыре страховых случая в фотографиях (фото будут). Венское учредительное собрание партии борщевиков и развитие прогрессивной темы борщевизма на протяжение всего путешествия. Лагерь. Самое яркое впечатление! И здесь русские реконы не только не испортили, но и усилили его. Состоялась большая фотовыставка "Реконструкция в России". Экспозиция разместилась вокруг гигантского ствола 300-летнего платана. (Настоящий фурор среди итальянцев, австрийцев и французов произвели портреты нашей Ирины Сергеевны). После закрытия выставки все фотографии были подарены желающим. Баталия. На "троечку". В русский сводном пех. батальоне эту битвы окрестили как "сражение за вино-водочный склад", поскольку декорации зданий были сложены из огромных ящиков. Пожалуй, самым примечательным событием баталии стала героическая гибель поручика Сомова, который выбежав перед строем с поднятой шпагой, не успел докричать свой пламенный призыв потому, что ядром был откинут назад, и его могучее тело разметало половину коробки. Русская гвардия. Как и положено, не ударила грязью в лицо ни в делах питейных, ни в делах шутейных. ------------------------- Про фракцию "Доширак" нашей делегации писать не хочу. Скажу одно: это ПОЗОР русской реконструкции. Сообщение отредактировал Олег Поляков - 24.7.2009, 10:58 -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
![]() ![]() |
Николаич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, где же фотки? ждёмс..
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, где же фотки? ждёмс.. да какие фото, они там из анабиоза и не выходили, судя по рассказам -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да какие фото, они там из анабиоза и не выходили, судя по рассказам Какая чудовищная ложь! У нас фотографировали многие. -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франк Хюблер.
Этого человека, многие могли видеть практически на всех европейских фестах, он носит офицерский мундир Преображенского полка, он хорошо владеет русским языком, он учился 4 года в Ленинградской академии тыла, он создал и руковдит группой Русско-немецкий легион, он замечательный человек и он немец с русской душой. Я видел его на Аустерлице в 2005-м, познакомился в Эрфурте в 2008-м и с великим удовольствием общался на Ваграме сейчас. Он посетил все русские бивуаки, он выпил за каждым столом и он всех нас приглашал на Лейпциг в 2013-м, в оргкомитете которого он состоит. Был он и на нашем бивуаке... Измайловцы с ним познакомились впервый раз, потому вопросы ему задавали больше они: - Гер Хюблер, а вы будете завтра нами командовать? - Нет, я приехал не командовать, я как узнал, что на Ваграме будут русские, то сразу решил ехать. Хотел встретиться со старыми друзьями, преобрести новых. Мне очень приятно видеть на некоторых ваших мундирах медали за Эрфурт! - Гер Хюблер, а почему на вас Преображенский мундир? - Когда я учился в Ленинграде, то часто бывал в музее Суворова, там познакомился с Введенским и другими ребятами, вступил в клуб, вот до сих пор... - А почему именно Русская Армия? Что, нравится Россия? - Я люблю простых русских людей. Они замечательны, их портят только две вещи - власть и деньги. Я иногда вижу как русские, у кого много денег ведут себя здесь, я подхожу и говорю им, что это стыдно. Я люблю Русскую Армию, потому что считаю, что лучше простого русского солдата не было за всю историю войн. ... гробовая тишина была нашим ответом на эти слова, потому что услышать такое никто из нас не ожидал и все потеряли дар речи! Но длилась она секунды две, ровно до тоста "За русского солдата!" Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 24.7.2009, 19:02 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 0:35
![]() |