![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Обратите внимание на принцип готовки пищи на дальнем плане! В нем присутсвует масло, либо вино! видимо этот принцип соблюдался по возможности, но все же достаточно часто! Что существенно уже отличает процесс приготовления. 2. Нашим кавалеристам не плохо посмотреть на фасон кавал.похд.штанов! 3. Опять же мы видим основных действующих лиц-подверждающие нац.черты оседлого еврейского населения Белой Руси. Сообщение отредактировал Yogan - 23.1.2009, 0:32 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати к вопросу о платках под головными уборами!
![]() А так же относительно брючных лампас я бы с Димой поспорил! Они указываються далеко не на каждой фр.пехоте! Я бы сказал только на определенных подразделениях! Вот пример Валутиной горы! ![]() Вроде спрашивал уже-но все таки еще раз-что это лежит на земле? Да и обратите внимание на смешение головных уборов в лагере-подчеркивающее отсутсвие определенной лагерной униформы. (слово сочатание то какое тьфу ты) ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вроде спрашивал уже-но все таки еще раз-что это лежит на земле? это не что - это кто это труп лежит босой, в рубашке и штанах, рядом с ним русский кивер -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:46
![]() |