![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bugor2126 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 14 718 Город: Шатки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите пожалуйста, если кто знает, сражались ли когда-нибудь военные музыканты (тамбур-мажоры, барабанщики, волынщики, флейтщики и т.д.) своим холодным оружием (тесаками, палашами) в рукопашных схватках с неприятелем или они только играли на своих инструментах. Может их "опекали" другие солдаты, защищая от неприятеля, или по правилам ведения войны на них не нападали? Если есть у кого инфо с примерами и изображениями, буду очень признателен
![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
![]() ![]() |
Ретрофан |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 15 009 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ося 28.09.2009 16:48
Цитата только если не ко двору пришелся - сгину и не вспомните... Честь имею - Ретрофан! не надо. нам вас будет не хватать... Ося, большое вам спасибо за поддержку. Только из-за нее я продержался этом сайте еще полдня. При этом увидел, как мое пожелание опровергуть меня аргументировано было просто СТЕРТО администраторами сайта! (это в рубрике "Наполеоновские полки", я в основном там выражал свои мысли). Да, наполеоновскую тему я разрабатываю недавно, но вообще-то я профессиональный историк вот уже 30 лет (это официально). естественно, я могу ошибаться, это нормально. вы со мной поспорьте, докажите, и я с радостью признаю ИСТИНУ! Но не плюйте в лицо и не юродствуйте! Именно это отличает цивилизованный спор и навязывание своего мнения. простите, что покидаю вас, но общаться на этом сайте с "лидерами" этого направления я просто не могу. Желаю удачи отдаю вам честь (без шуток) Ретрофан |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:20
![]() |