![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snork |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 14 996 Город: Оренбург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Кто может помочь с поиском подробных чертежей 12 фунтового полевого орудия русской армии времен бородинского сражения, в частности интересуют чертежи лафета. Имею огромный интерес к созданию точной копии орудия в натуральную величину. В качестве ответного жеста могу предложить подробные чертежи 24 фунтового корабельного орудия американского флота, на деревянном лафете.
Сообщение отредактировал snork - 27.7.2009, 21:28 |
![]() ![]() |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 24 фунтовая пушка американского фрегата Положим, ствол-то с аглицкого делан))) С "Эссекса" пушка эта, я так думаю ![]() -------------------- Ergo bibamus!
|
snork |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 14 996 Город: Оренбург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел чертежи. Фрегат ВМС США "Constitution" Я посмотрел чертежи. Фрегат ВМС США "Constitution" Даже В "Пиратах карибского моря" Обратил внимание на пушки на кораблях. Один в один... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:13
![]() |